QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

关于左麟右李广东演唱会的最新消息

“左麟右李”是神话
还没呢,不过找到地方上网了,迫不及待呀,嘿嘿~~~~
门票什么时候开始出售?广州的宾馆便宜点的通常多少钱一晚啊?到时候有没有广东的朋友可以帮忙代订呢??
为什么在上海要比广州门票贵一倍?演出效果不会有区别吧?有谁知道广州演唱会是不是广州移动赞助的?什么时候可以买票?
你回广州了吗?
广东的演出多,也不担心票房,价格低,但是卖票多,一样赚钱,香港的票价不是也蛮便宜吗!这样才合理!如果在广东票价很贵的话,反而会影响票房,广东人还是很实际的!呵呵。。。内地承办演出的商家老是想一口吃成大胖子,结果好多确适得其反!
哎,真爽啊,有的去
“左麟右李”是神话,ALAN和克勤两位歌手,本身就是票房保证,相信最短的时间也能办到最好的事。
支持哦,‘左麟右李’
支持!期待ing~~~不过为什么我问了那名多问题都没有人回答一下呢?55555555
以下是引用雷安娜暂别在2003-11-17 15:43:32的发言:
为什么在上海要比广州门票贵一倍?演出效果不会有区别吧?有谁知道广州演唱会是不是广州移动赞助的?什么时候可以买票?

廣州演唱會飛同香港差唔多,不會像內地78百甚至上千元咁高票價!可能同廣州人比較實際有關!如果票價過高不如去食餐勁啲好過!!
楼上的,请不要误会,我没有说顺德不好啊~~~只是我人在广州,在广州看方便一点嘛。谁都想在家门口看ALAN的演唱会,你说是不是?
我也可以看演唱会了,哈哈
以下是引用雷安娜暂别在2003-11-14 22:00:45的发言:
哇,不用去顺德了!!!太高兴了,终于盼到了!!!怎么买票?
来顺德有什么不好!?顺德才是名副其实的美食天堂,广州很多大酒店的大厨也是顺德人!
左麟右李”是神话,ALAN和克勤两位歌手,本身就是票房保证,相信最短的时间也能办到最好的事。

支持!期待