QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

转让7月15日上海谭咏麟演唱会门票2张

<p>老婆有BB不能去看了,所以转让7月15日上海谭咏麟演唱会门票2张(内场24排,位置不错),价值680X2,如果有人要的话,1100元成交(快递费由我支付) </p><p>&nbsp;</p><p>联系:13806723302(浙江嘉兴)&nbsp;&nbsp;&nbsp; 吴</p><p>&nbsp;</p><p>S:第一次来,初来请多关照,老谭的老粉丝(32岁),好象看见有可以唱歌的,我也会露2手</p>
<p>我想要.可是我的钱全部充公了.</p>
被谁充公?
<font face="楷体_GB2312" size="6"><strong><em>爸妈呗!伤心啊</em></strong></font>
没人买的话,当然自己看喽
<p>卖出一张,但要下午确认</p><p>&nbsp;</p><p>刚刚被同事笑:你么现在要抛高,哪有降价的,因为24排现在买不到了。听听也有道理,但我在Q3论坛都没人要,出价12元还让俺包飞机票,晕倒,在自家游戏论坛(荣誉勋章)自己队友出价1元2毛</p><p></p><p></p>