QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【求助】寻找阿伦两张江门版的CD

<p>之前同涼茶偉赌波,赌注是阿伦的CD两张,但是他要的是江门版引进版的,我也不知道有这个版呢,哪位朋友能帮我找到啊?? <br/>"精装谭咏麟REMIX"江门版 <br/>"心手相连"江门版 <br/>说实话,我都不知道那個涼茶偉是不是玩我的,我从来没看过有江门版的.... </p><p><font size="6">涼茶偉~俾我知道你玩我呢~你死緊~!!<br/></font></p>
<p>yuo kui...</p>
唉~~梗你都信?我真系无话可说啦!你被凉生玩到残啦!
honey!咪理個百厭星啦!搞搞震無幫襯
<p>&nbsp;</p>何止有江门版啊?厦门米粉版都有啊我话你知
可能还会有西班牙版的。
<p>呵呵,搞。</p>
我这有重庆版、云南版、谭咏麟版、ALANTAM版、还有凉茶伟版!!哈哈!!
我手上有個痔瘡版真人唱的!這痔漏這痔漏偏偉哥遇上
<div class="quote"><b>以下是引用<i>神經二人組</i>在2006-7-7 12:54:36的发言:</b><br/>我手上有個痔瘡版真人唱的!這痔漏這痔漏偏偉哥遇上</div><p></p>
<p><font color="#9709f7"><strong>凉SIR整蛊人.</strong></font></p>
<p>肛門痔瘡版:主唱者"涼茶偉"主打歌:一個瘡一個故事</p><p>1.一個瘡一個故事</p><p>2.蛇骨</p><p>3.愛在青山</p><p>4.暴瘋的漢子</p><p>5.割多一次 痛多一次</p><p>6.千面蛇頭</p><p>7.我愛著草</p><p>8.霧之能</p><p>9.愛在淫人妻女胸</p><p>10.無鞭的桃子</p>
<p>哈哈~~~楼上位仁兄,唔该晒,终于俾我揾到张江门版嘅CD俾痔疮伟啦~~哈哈~~!!</p>
匿名  发表于 2006-7-7 23:10:46
<p>我AMY都有個"廈門米粉版"</p><p>一:假波當玩偶(中文龍虎榜兩周冠軍)</p><p>二:電波中女隆胸記</p><p>三:波憑誰來定真假(新城勁爆DJ榜三周亞軍)</p><p>四:飛罩</p><p>五:一段鼻涕</p><p>六:蟹後(加洲紅全成午夜紅燈區點唱冠軍)</p><p>七:冷傲的豬妝</p><p>八:一個永遠不大的波波(環球特別推薦)</p><p>九:C級蓮罩</p><p>十:塞鼻的聲音(清唱版)</p><p>十一:一千種怪波</p>
<p>我AMY都有個"廈門米粉版"</p><p>一:假波當玩偶(中文龍虎榜兩周冠軍)</p><p>二:電波中女隆胸記</p><p>三:波憑誰來定真假(新城勁爆DJ榜三周亞軍)</p><p>四:飛罩</p><p>五:一段鼻涕</p><p>六:蟹後(加洲紅全成午夜紅燈區點唱冠軍)</p><p>七:冷傲的豬妝</p><p>八:一個永遠不大的波波(環球特別推薦)</p><p>九:C級蓮罩</p><p>十:塞鼻的聲音(清唱版)</p><p>十一:一千種怪波</p>