QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]alan演唱会之黄建翔版

<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开始啦!开始啦!开始啦!谭咏麟演唱会开始啦!不要给其他歌星任何的机会!伟大的香港歌坛天皇,他开创了粤语歌的光荣传统!猫王、列农和帕瓦罗蒂在这一刻灵魂附体!谭咏麟一个人,他代表了粤语歌悠久的光荣传统!在这一刻 ,他不是一个人在歌唱!他不是一个人!……阿伦,阿伦面对这个舞台。他面对的是全世界伦迷的目光和 期待!……开场啦!阿伦开唱啦!歌迷们获得了力量,欢呼声掀翻了体育场!他们彻底陶醉在谭咏麟的歌声里面!伟大的谭咏麟!伟大的香港歌王!谭咏麟万岁!</div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这场演唱会是一个绝对理论上的完美演出,绝对的完美,谭咏麟继续主宰着歌坛!这个胜利属于谭咏麟,属于伦迷,属于主办方,属于工作人员,属于所有热爱谭咏麟的人! <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没买票的人肯定会后悔的,他们在买票的时候太吝啬、太侥幸了,他们失去了自己在面对欲望时的判断力,面对一票难求的现实,他们失去了弥补的机会,他们终于自食其果。他们该回家了,也许他们不会回家,因为他们大多数人选择在场外聆听,再见!</div>

被窝出手,不同凡响
<p>太厉害了。。。绝对funny呀。。。。</p><p></p>
<p>原创啊,佩服!</p>
匿名  发表于 2006-7-11 20:40:05
<p>被窝太厉害啦!写的绝对的完美!ALAN万岁!</p>
<p>被窝太厉害拉!写的绝对完美!伟大的香港歌王ALAN万岁!</p>
YEAH! 超级棒~
原创???????????服啦!!!!!!!!
无端端捧红了黄健翔
姐姐真厉害,,,,,,,,,,,,,,
^_^,好厉害啊.牛,强!
I 服了 YOU
哈哈, 强的! 楼主真牛!
<p>超酷一族!!~~~~</p><p>摆!!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>客人(221.223.*.*)</i>在2006-7-11 20:40:05的发言:</b><br/><p>被窝太厉害啦!写的绝对的完美!ALAN万岁!</p></div><p>香港歌王谭咏麟万岁!!!!</p>