QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]感动调查:7月15日上海演唱会你有陪ALAN流泪吗?

感动调查:<br/>7月15日八万人体育场谭咏麟上海演唱会,现场气氛非常好,ALAN也回忆起1993年第一次来上海开演唱会,许多伦迷在华亭宾馆(ALAN口误说成是锦江宾馆了)通宵等候,并一直唱着歌,让住店的老外很惊讶,ALAN说着说着已经有些激动。<br/>当ALAN献唱最后首歌曲“讲不出再见”的高潮时候,面对那么多一直支持着自己的歌迷,ALAN哽咽中流下感动的热泪,请问现场也陪着ALAN流下热泪或者热泪盈眶中的伦友有多少?请跟贴,作为伦友历史的又一次感动记录。<br/>我先报到下,实在忍不住,我眼泪没有留住在眼眶里,不自觉的流了下来,边唱边流。
单选投票, 共有 17 人参与投票

距结束还有: 3346 天1 小时22 分钟

您所在的用户组没有投票权限
匿名  发表于 2006-7-16 01:42:00
一直希望能够到现场倾听Alan的歌声,终于实现了,不知这是不是他在上海的最后一场演唱会,有点伤感...还好alan说到他永远岁,这是对所有喜欢阿伦的朋友的安慰吧。Alan的歌伴随我走过少年青春,大学时光,直到现在工作多年还是我的最爱,演唱会现场听着他的歌声每首歌都带给我不同时段的一幅幅画面,立志的,忧愁的,伤感的,感动的,亲情友情爱情,回到了过去,那是对自己成长的印证。现场随着Alan的带动逐渐走向高潮,我不停地跟着他唱出一首首熟悉的曲目,直到喉咙沙哑无音,太兴奋,太爽了....,阿伦今天也是好辛苦,没有间断不停尽力的带来好歌,虽然最后嗓音有些沙哑,音响的声音有些盖过了他的声音,但这也不太重要了,因为这一刻太多的歌迷们和他一起歌唱。

<p>倒数第二首,也就是Alan讲完92年第一次来上海开演唱会时令他感动的千人大合唱后,希望大家能一起再现当年的情景,于是全场清唱Don't say goodbye。唱完后,Alan没有马上开口,仰起了头,用手按了按眼角,不知是因为汗,还是泪。然后,讲不出再见的音乐响起......"我最不忍看你背向我转面。。。你我伤心到讲不出再见"......伤感!再见不知何时!</p>

不用说, 一生中最爱的歌让我无数次的感动! 到朋友的时候自然流泪,不过在眼圈转了几转,最后没掉出来! 不过很遗憾! 伦迷退场太"迅速",让第二次返场没能实现! 实在遗憾!

感动

就是,我跳在椅子上喊大家不要走,可惜只有短暂效果,大家太没耐心了

<p>听了都感动</p>

感动

<div class="quote"><b>以下是引用<i>claudiowang</i>在2006-7-16 2:09:26的发言:</b><br/>不用说, 一生中最爱的歌让我无数次的感动! 到朋友的时候自然流泪,不过在眼圈转了几转,最后没掉出来! 不过很遗憾! 伦迷退场太"迅速",让第二次返场没能实现! 实在遗憾! </div><p></p><p>没办法,其实唱完最后的讲不出再见的时候,ALAN已经退场回酒店休息了。。。。。</p><p>虽然我没有流泪,男儿有泪不轻流。但是一幕幕仍然感动,心里只有默默的祝福ALAN永远不要退休,自己会永远支持ALAN。。。</p>

没机会看啊~~

后来看到台上工作人员已经在翻地毯了,所以想想也不会再返场了,才走的。另一方面,也真的有点心疼他,唱足三个小时了,让alan休息去吧!

<p>其实,一方面很想再看到阿伦,真的想“相伴到黎明”,另一方面,又真的心疼阿伦,毕竟那么闷的天气,我都已经热的快不行了,后来已经有点叫不动了,更何况比我们辛苦几百倍的阿伦呢!三个小时,几乎不停的演唱阿!阿伦,你给了我一个终身都不会忘记的夜晚!</p>

以后中国教科书将会有谭咏麟的记载.

<p>看到现场不少女歌迷掩面而哭,</p><p>男歌迷嘛估计是泪往心里流了!</p>

感动。。。