QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[不得不说]这几天Alan在上海期间我对少数年轻歌迷的行为表示深深的遗憾

<p>这几天只要ALAN在大家视线中出现,总有个别年轻歌迷的表现令我吃惊和遗憾!!!</p><p>你喜欢ALAN无可厚非,大家都和你一样都是深深喜欢着ALAN的,而且很久以前就开始了,我已一个过来者的身份来来提醒你:不是每次见到ALAN都要死死搂抱ALAN不放的,这几天天热,你就不怕...,汗!</p><p>以上提到的歌迷当然不是我们歌友会的,如果我们歌友会出现此种情况我坚决不答应!!!</p><p>&nbsp;</p>

你还是忍不住要说一下啊!
<p>呵呵,死死搂抱不放的确不太好,不过激动的心情可以理解~</p>
<p>罗大哥呀!新新人类的思想、行为都是我们这一代人无法预想及体会得到的,随他们吧!</p>
<p>激动的心情大家都可以理解,但死死搂抱ALAN的同时你考虑过ALAN的感受吗?</p><p>考虑过同样是喜爱ALAN的其他伦迷的感受吗?</p><p>要合影要签名是歌迷的基本要求,没错!但也请看看场合,ALAN有时时间赶,你也不顾一切拦住他无休止的要合影要签名有意思吗?其实ALAN只要有时间一定会满足各位的要求,但请提供一个安全和礼貌的氛围!好吗?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>刘滔</i>在2006-7-16 21:02:15的发言:</b><br/><p>罗大哥呀!新新人类的思想、行为都是我们这一代人无法预想及体会得到的,随他们吧!</p></div><p>我们这些老家伙实在有必要教教她们怎么做一个伦迷!怎样做一个长久的歌迷,能一直支持他的歌迷!</p>
<p>我倒觉得可以让他们自由发挥,毕竟时代不一样,每个人年轻时都是这么疯的。</p><p>听歌多了,感悟多了,自然会进步。</p><p>支持激情!</p>
这样的激情来的快,去的也快!这样的激情是自私的,改变下方式会很好的!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>风中劲草</i>在2006-7-16 21:11:40的发言:</b><br/><p>我们这些老家伙实在有必要教教她们怎么做一个伦迷!怎样做一个长久的歌迷,能一直支持他的歌迷!</p></div><p></p><p>难免的拉,我们老“家伙”心态成熟了,也是可以理解的。也许没有她这次的疯狂就没有她长久的对ALAN的支持。</p><p>要说签名,我只找过ALAN签过一次,还是帮别人签的。</p>
女神做人是低调的,做事是高调的!
<p>搂都搂过了,该搂得还会搂。。。。。</p>
<p>抱一下无所谓,可因为不要死死抱着不放啊,就算自己不热,也要考虑一下校长热不热啊</p>
<p>如果這樣做,其實alan心中一定也反感的,簡直是人道毀滅,不懂事</p>
<p>看到**死死抱着ALAN,还把脸上的汗往他身上擦,真心痛!艺人也不是这样被随便糟蹋的!!!要更多顾及别人的感受!!!</p><p>这种小儿科的事情希望不要再发生了!!!</p><p>&nbsp;</p>
女伦迷抱阿伦我觉的可以理解.校长也不会反感.会高兴的.如果抱着死死不放就不好了.但我想女伦迷不会这样吧?校长56了.还有小歌迷喜欢校长.要表扬小歌迷啊.校长是唱情歌的女伦迷抱抱阿伦我支持.