QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

期待下一次的ALAN上海个唱,期待更大惊喜

<p>期待下一次的ALAN上海个唱,期待更大惊喜</p><p></p><p><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="87%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14">昨天的上海个唱非常非常成功,可谓经典,但自己却还是不满足,常州没有空去了,就只能期待下一次的ALAN上海个唱尽快到来,期待更大惊喜! <br/><br/>不过昨天的演出是如此精彩,下次再要突破惊喜,就难了,希望大家群策群力提建议 <br/>我个人希望ALAN上海个唱改回92年的上海体育馆搞连开3天,可以搞每天主题演出,1天全部粤语歌,1天一半粤语歌+一半国语歌,最后1天突出劲歌并请李克勤和温拿或者阿B作嘉宾;和92一样我和朋友3场都会去的, <br/>虽然这样座位少了一些,但全部是100%真正伦迷,现场效果会更好,而且由于是阶梯座位,每个人的标语和旗帜灯牌不仅不会妨碍别人,而已大家都看得见 <br/></td></tr></tbody></table></p>
对的,期待下一次
<p>是呀,只是不知到等到何时呀!</p>
支持楼主, 回到室内,还可以多唱会儿~~明年一定要回来噢!
<p>其实每次看完,激动过后感觉是很失落难过的,尤其是98年来,在现场的时候总是希望时间带我回到那个年代,非常非常年轻的年代。</p><p>第一次看ALAN的演唱会是1992年,那时真是好年轻啊,我好象是第九排吧,姐姐已经工作了,是她帮我买的票,那时觉得还是很贵的,好象要100大洋。前两天和姐姐有点不开心,昨天突然想起这个,真是感到对不起她,她也挺喜欢ALAN的,这么多年我却从没想过给她买张票子,虽然她孩子都很大了,平时不太关心其他事情。希望自己能尽快弥补。</p><p>现在每每听ALAN唱歌,总是在那些歌中看到自己的年少,看到自己的青春。</p><p>谢谢ALAN,伴随我走过这些岁月,我永远支持你,也期待下一场上海的演唱会:-)</p><p></p>
<p>回到室内,就不用担心天气因素了,也不要担心部分无聊记者比较根本没有可比性的体育场和体育馆的上座率了</p><p></p><p></p>