QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: stanley117

照片来啦!重温经典时刻!!!(第6页有新pp上传)

<p><b></b></p><p><strong>拍的很不错了!~谢谢!~~~</strong></p>
很棒。。。。没有辜负我帮你买的票子呀。。。
真棒!谢谢楼主
照片真棒!
<p>期待 </p><p>继续上传&nbsp; </p><p>大家一起重温当天的盛况~~</p>
相机真好,楼主真强!
<p>灵的,90分</p><p>我照片没有拍几张,不过把演唱会都用dv录下来了。。。</p>
<p>羡慕楼主的好位置,羡慕楼主的超强相机!</p><p>我也有用DV摄过,可惜离得太远了,放到电脑里根本都看不清楚,憾!</p><p>楼主为了拍这些照片,一定花费了不少宝贵的时间没能尽情享受演唱会吧?所以,该向楼主郑重说声:谢谢!</p>
<p>超级帅啊1!!顶。</p><p>&nbsp;</p>
我发现楼主拍ALAN身边的美女比拍ALAN还要好,镜头角度好象总是冲着美女的,呵呵
<p>照片不错,人更棒!</p><p></p>
好照,明年偶也要向前向前向前。
真棒,我也拍了,可惜都太小,机子不好
拍的真好!也比偶的强多了,呵呵,真是厉害!
拍的真好,我只有几断DV还可看看,照片都动掉了。