QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: stanley117

照片来啦!重温经典时刻!!!(第6页有新pp上传)

<p>好棒的图啊 </p><p>我在17号看台举着ALAN的蓝色灯牌</p>
好照片呀!
<p>太棒了,太羡慕你了</p><p>星期6我也去看了,可我只买到一层看台11排1座的位置</p><p>

登录/注册后可看大图
</p><p>我是新来的,请大家多多关照:)</p>
左麟右劳 该用户已被删除
精!!!
没想到近看阿伦的表情这么多啊。居然偶也被你逮到镜头里去了,太好了,正好给偶作个纪念,呵呵。挥手那张壮观滴!
<p>棒极了。对了,你们的大合照呢?</p>
<p>楼主拍的真棒,哈哈,真的很清晰。我那天也去了,当天买的内场前区36排的票,现场效果真的是太棒了,但可惜,我没带相机,因为当时没想到能买到内场的票,不过今天看到楼主拍的照片,真是弥补了我的遗憾了,谢楼主啦。</p>
匿名  发表于 2006-7-17 20:32:09
<p>太好了,谢谢你</p>
<p>感谢</p>
太好了!谢谢!女伴唱有一个是杨千桦吗?
<p>拍的很好</p><p>辛苦了</p><p></p>
谢谢!拍得好好,我在看台都没看清楚
tai&nbsp; 感谢啦!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-7-17 22:44:16
我爱你,小兔VIVI