QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

谭咏麟上海歌友会入会表格,欢迎新老会员的加入!(此贴长期有效)

匿名  发表于 2006-7-21 22:56:53
罗梁.这次ALAN演唱会后上海歌友会组织次K歌活动如何呀?好久没碰到你们了大家聚一聚吧
<p>我也是新加入论坛的,也想参加歌迷活动,如何参加呢?</p>
<p>我是宁波的</p><p>我也想加入 </p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>客人(218.81.*.*)</i>在2006-7-21 22:56:53的发言:</b><br/>罗梁.这次ALAN演唱会后上海歌友会组织次K歌活动如何呀?好久没碰到你们了大家聚一聚吧</div><p>以后请登录后再发言!谢谢! </p><p>本周日就有聚会,详见论坛上的公告! </p><p>多谢各位伦迷的加入!以后有聚会及追伦活动都会第一时间在网络版上发公告的,请各位关注!也可以在MSN上加我! </p><p>&nbsp;</p>
<p>支持哦~~</p>
我小学3年级开始听ALAN的歌曲,因为ALAN,和音乐结下了不解之缘,如今虽也快到而立之年,7月15日的演唱会让我旧火重燃.看到还有这么多和我一样的朋友,感到特别开心.7月15日我拍了不少照片,大家有兴趣可以去看看.<a href="http://www.93photo.com/PostView.asp?BoardID=22&amp;imageID=3609">http://www.93photo.com/PostView.asp?BoardID=22&amp;imageID=3609</a> 最近又录了张翻唱的专集,也放到了网上,希望与大家一起分享快乐!<a href="http://4727710.163888.net">http://4727710.163888.net</a>

[建议]

<h1><font face="" size="4">你好,我是一个上海伦迷.我非常喜欢阿伦.我以把上海演唱会录了下来.我想和你们共同分享.你看我如和与你们联系?</font></h1>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>都市夜归人</i>在2006-8-5 12:04:16的发言:</b><br/><h1><font face="" size="4">你好,我是一个上海伦迷.我非常喜欢阿伦.我以把上海演唱会录了下来.我想和你们共同分享.你看我如和与你们联系?</font></h1></div><p>哈哈,明天聚会你可以带给我们看的!先谢过了! </p><p>&nbsp;</p>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#e61abd" size="2"><strong><font color="#9900ff">今天和Cherry一起参加了歌友会的活动,遇到的有和我们一样十几年的“老歌迷”,也有今年大学毕业的新鲜人。唱着校长的歌,听着会长分享歌友会发展的经历,很是温馨。真是一段美好的时光.</font></strong></font></p>
樓上:給大家的片子都可以放哦?
<p><font face="楷体_GB2312" size="1">可以的,很清晰呢!多谢啦,以后有好东东一起分享!</font></p>
匿名  发表于 2006-8-6 21:07:16
<p>可以的,假如给我不行,好不容易放出一个还没声音</p>
楼上的可不可以字大一点呀
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="2">咦是说我吗?</font></p>