QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟上海歌友会入会表格,欢迎新老会员的加入!(此贴长期有效)

让我们大家共同营造温馨、和睦并且呵护Alan的大家庭!欢迎新老会员的加入!
 我们一起去支持Alan!希望无时无刻都有我们的会员用我们的方式在支持Alan!

注意事項:

报名者所提供之信息必须真实。
 本会举行之活动,会在网络版公布或电话、电邮方式通知。
  会员可享有演唱会之优先购票。
 本会有权拒绝任何申请而无须解释理由,会员必须遵守本会之一切规则。
 本会承诺为会员保守表格资料

表格请直接点击以下压缩文件下载

按要求填写后,发邮件至:alan2048@126.com

谭咏麟上海歌友会入会表格(样本).rar

71 KB, 下载次数: 1229

<p>怎么加入啊?领导!</p>
支持,说说具体要求
对呀,外地的啊欢迎呀?
<p>欢迎新鲜血液的加入,希望经常关注我们的板块,有新的追伦活动都会在第一时间公布在网上,想参加的话及时联系我们就可以了!我们会为每一位真正喜爱ALAN的朋友提供帮助的!</p><p>&nbsp;</p>
<p>何必做这些吃力不讨好的事你辛辛苦苦这几年还是有人骂你很难听没啥意思的早点请我们喝喜酒到是真的</p><p>&nbsp;</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>曾几何时</i>在2006-7-19 15:04:09的发言:</b><br/><p>何必做这些吃力不讨好的事你辛辛苦苦这几年还是有人骂你很难听没啥意思的早点请我们喝喜酒到是真的</p><p>&nbsp;</p></div><p></p>
匿名  发表于 2006-7-19 17:12:52
<p>我是新来的,我注册了,但好象有好多不能看,我到处逛了圈,也看了论坛帮助,9是搞不懂那里出错了.</p><p>我是88年崇拜上ALAN的,但随着恋爱,结婚,生孩子逐渐的漫漫淡忘了原来的偶像.</p><p>这次老公送我生日礼物是ALAN7/15来我们上海开演唱会的票子,我去看了,让我重新拾回了原来的激情.</p><p>本来是想找些东西贴到我MSN上的,没想到搜到了你们这,看了后好感叹,原来有那么多ALAN迷们在这里聚集.</p><p>相比之下我快要不配做ALAN迷了,呵呵!</p><p>能帮我看看,我到底那里弄错了.</p>
<p>我要加入我要加入,怎么办?有什么要求么?</p>
偶是老会员了,94年时加入ALAN上海歌友会,当时会长是罗梁,大家每月都举行活动,呵呵,记得是在上大的红星楼,呵呵,仍然还记得当时会里自己印刷的会刊,参加98那年ALAN告别演唱会的宣传活动,告别学生时代后,随着工作的压力慢慢的和组织失去了联系,不过依然怀念当时那些开心的日子,03的左麟右李,很想从众多人群中找到熟悉的身影,只是人海茫茫,还是没有和组织联系到.06.7.15又一个让我怀念的日子,再次见到ALAN,偶然搜索,竟然发现有伦吧,呵呵,今天再偶然搜索,原来还有这个论坛,希望偶能够找到组织.
<p>欢迎老会员的到来!</p><p>&nbsp;</p>
呵呵,找到组织好开心噢.
匿名  发表于 2006-7-20 19:18:09
我和老公很早就开始听阿伦的歌了,很想参加组织的活动,如何才能加入呢?
匿名  发表于 2006-7-20 19:19:21
怎么才能参加呢?很想参加各种活动啊
<p>怎么加入阿?很想参加活动,能说明一下联系方式吗?有活动能通知吗?</p><p></p>