QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦获流行乐坛荣誉大奖(转)

今年樂壇頒獎禮兩大熱門許志安與李克勤,率先在大馬頒獎禮中開戰,兩人將分別奪得「最佳歌曲演繹男歌手」及「最受歡迎男歌手」,平分秋色!

香港樂壇頒獎禮將於年底舉行,今年的男歌手大熱門許志安及李克勤,率先於明日在馬來西亞雲頂舉行的《第三屆金曲紅人頒獎禮》中拉開戰幔。據知許志安將奪得「最佳歌曲演繹男歌手」、「金曲金獎」及一首金曲共三個大獎;克勤則奪得「最受歡迎男歌手」、一首金曲,以及「最受歡迎合唱歌曲」金獎及銀獎,一首是與譚詠麟合唱的《左麟右李》,另一首是與陳慧琳合唱的《愛一個人》,因此每首以半個獎計算,克勤將與安仔打成平手!

而張學友在是次頒獎禮中將摘取四個獎項,分別是「亞洲傑出歌手表現獎」、「本年度十大最受推寵金曲獎」、「本年度十大紅人金曲獎」以及「雲頂娛樂城最喜愛演唱會歌手獎」,至於阿倫則獲頒「流行樂壇榮譽大獎」。

女歌手方面,除了一首合唱歌之外,陳慧琳將包辦「最受歡迎女歌手」及「最佳歌曲演繹女歌手」兩個大獎。

安仔講明要砌低克勤

另外,安仔昨日出席活動時,對於有報道指他成為《叱?》男歌手金獎大熱,他說:「我自己冇計過,問心我有盡力,不過每個頒獎禮機制唔同。唔好講打低克勤同Eason(陳奕迅),佢?係我好朋友,各有千秋。(想唔想從克勤手中?番最受歡迎男歌手獎?)有邊個唔想?如果上得台?大獎,就要準備心底話,唔係就後悔一生。」

支持克勤~!
感觉这些奖有些乱七八糟的
到处是奖,是有点头晕了!
阿伦会不会去领奖啊?
校长不是不领奖吗
是呀,现在的奖太多,反而没有权威了?
还是学友提出的四台联颁好
有照片吗?
以下是引用幻影伦迷在2003-11-16 12:42:36的发言:
校长不是不领奖吗

阿倫沒有食言,只是領些榮譽獎!!
阿倫沒有食言,只是領些榮譽獎!!好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晕,真晕
金獎是與譚詠麟合唱的《左麟右李》,阿倫則獲頒「流行樂壇榮譽大獎」。

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!