QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 士多啤梨

好天真的女仔!

<p>遗jing个jing</p><p>精神个神</p><p>神经个经</p><p>经验个验</p><p>验收个收</p><p>收割个割</p><p>割皮个皮</p><p>楼下再接驳啦~</p>
<p>来啦...</p><p>皮肤的肤</p><p>肤色的色</p><p>色彩的彩</p><p>彩虹的虹</p><p>楼下的继续啊</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>虹彩的彩啊</p><p>彩色的色啊</p><p>色狼的狼啊</p><p>狼胎的胎啊</p><p>胎位的位啊</p><p>位居的居啊</p><p>居住的住啊</p><p>住家的家啊</p><p>家猪的猪啊</p><p>猪粉肠的肠啊</p><p>(楼下接住啦)</p>
<p>腸胃的胃</p><p>胃痛的痛</p><p>痛飲的飲</p><p>飲酒的酒</p><p>酒精的精</p><p>精神的神</p><p>神聖的聖</p><p>聖水的水</p><p>水蟹的蟹</p><p>樓下的......</p>
<p>蟹王个王啊</p><p>王母个母啊</p><p>母女个女啊</p><p>女神个神啊</p><p>神圣个圣啊</p><p>圣上个上啊</p><p>上司个司啊</p><p>司机个机啊</p><p>机遇个遇啊</p><p>遇到个到啊</p><p>倒立个立啊</p><p>立正个正啊</p><p>正PK个K啊</p><p>K仔个仔啊</p>
<p>仔細的細</p><p>細水長流</p><p>流芳百世</p><p>世態炎涼</p><p></p>
<p>涼偉茶個偉</p><p>偉大個大</p><p>大波個波</p><p>波霸個霸</p><p>霸道個道</p><p></p>
<p>道德经个经</p><p>经人事个事</p><p>事必要你讲个讲</p><p>讲耶稣个稣</p><p>蘇州屎个屎</p><p>屎忽鬼个鬼</p><p></p>
<p>鬼头仔个仔</p><p>仔大仔世界个界</p><p>界亲条蛇个蛇</p><p>蛇王米个米</p><p>米饭班主个主</p><p></p>
<p>主犯个犯</p><p>犯妇人个人</p><p>人人得而诛之个之</p><p>之咪系个系</p><p>系乜能个能</p><p></p>
<p>能人个人</p><p>人渣个渣</p><p>揸波个波</p><p>波浪个浪</p><p>浪里人个人</p><p>人民个民</p><p>民众个众</p><p>众多个多</p><p>多功能个能</p>
<p>能人所不能个能</p><p>能样个样</p><p>样品即是精品个品</p><p>品茶品着蛇春水个水</p><p>水蛇液个液</p><p>液晶电视个视</p><p>视力好能唔掂当个当</p><p>当佢系露露个露</p><p>露癖个癖</p><p>楼下……</p><p></p><p></p><p></p>
<p>癖好个癖</p><p>好能衰个衰</p><p>衰到贴地个地</p><p>地上执到宝个宝</p><p>宝贵意见个见</p><p>见亲你就死个死</p><p>死净把臭口个口</p><p>口不对心个心</p><p>心肝顶个顶</p><p>顶你个肺个肺</p><p>星吖星...接力</p>
<p>肺勞個勞</p><p>勞動個動</p><p>動態個態</p><p>態度個度</p><p>度假個假</p><p>假蛇個蛇</p><p>丟拿星接.....</p>
<p><p>蛇仔明个明</p><p>明明系你又话唔系个系</p><p>系你先会做D甘嘅野个野</p><p>野战个战</p></p>