QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[注意][讨论]ALAN歌曲特有技巧探究。

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="3">ALAN对歌总能够演绎得炉火纯青、浑然一体。听ALAN歌,越听越有味,越听越被吸引。</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ALAN唱歌在高音处处理得很好,过渡自然,轻松越音。ALAN在高音处理上有其特有绝技,那就是真正的真假音完美结合运用,真中带假,假中有真,却让你浑然不知。</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 典型歌曲:</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 《Take my breath away》之中“take my breath away”这句中“away”中的“a”的音。</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;《偏爱》中“无依 似首诗 象星雨诉说我的痴”句中的“依”、“诗”、“痴”的音;“情丝 愁丝 在天边偷看小天使”句中的“丝”、“使”的音。</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 友迷们不妨细听一下。</font></p>
<p>呵呵~~~~有点意思!!观察很仔细哦~~~</p>
楼主翻唱了好多校长的歌,还总结出经验来了.
不错,多来点这样的文章!
如果我们對唱,肯定好玩,歌迷会對我唱功与相似度的评价很高,我對你的歌唱水評也有很多衷心的億见,联唏我打13701868488,我们都不会失望的。比拼曲目之一,羊皮的狼。
我是拉拉队,为你们加油呐喊.
各位,要比就比这几首(主要是我的国语歌唱不好。不过粤语,嘿嘿嘿......):《最爱的你》、《还我真情》、《从来麻烦自找》。
好,這个周末你們想唱啥就唱啥,现場唱功才是校长最喜欢的。你知我知,羊皮狼,the house of the rising sun,elaine,夏日寒風,傲骨,講不出再见[大球场版]。一口气唱完這些歌保持完美嗓音的才是我们的驕傲!13701868488标歌热线
<p>痴心伦迷!!!</p>
<p>恩,顶。</p><p>搞个K歌大赛,最近翻唱区牛人辈出。不过我也想不出能提供什么奖品,我只擅长搞写东西给大家共享。</p><p>两首歌,一首必选《你知我知》,另一首自选。</p><p>最佳10首刻录成CD,在下次演唱会时送给ALAN,哈哈。</p>
<p>获得第一的叫他在论坛语音视频聊天室办演唱会,呵呵。</p>
支持女神的提议,我看你知我知论坛都应该隔一段时间就搞一次这种K歌大赛,以增进伦迷之间的友谊啊!如果是举办我都参加(不过是用耳朵参加)。
<p>支持K伦歌大赛</p><p>我带耳朵参加</p><p>呵呵~</p>
这样我们又能发现很多高手!
PK曲目:&lt;冷傲的化妆&gt;