QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[原创]梦深秋

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果,命里早注定分手,无需,为我假意挽留<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果,情是永恒不朽,怎会分手<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以后,让我倚在深秋,回忆,逝去的爱在心头<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 回忆,在记忆中的我,今天曾泪流......<br/>这些天来,风雨交加,两点一线之后,坐在窗前,望着风雨中匆匆赶路的人们,我不禁自问:是秋天了吧,是我们爱着的那个深秋吧?也许是我们的执着感动了上天,把我们提早带入了深秋的意境。那浓浓的思念,化不开的眷恋,让我在这风雨的“深秋”黯然泪下......</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;爱是可发不可收,你是可爱到永远,我是真心舍不得你走.....<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨夜,我又梦见他了,你呢?<br/></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<p>富有诗情画意,但深秋还未到啊!</p><p>"深秋的爱"歌友会会歌即将出炉!</p><p>&nbsp;</p>
我晕。。昨晚我做梦也梦到了他了。。梦到他参加马拉松比赛喏。。。
呵呵,最近好多人都梦到他啊,看来他又快要来了!
<p>要有新的会歌了?好棒噢!</p><p></p><p>期待中......</p>
<p>我也梦到他了&nbsp; 梦到他来上海了 杰杰被机场保安拦住,我冲进去就杰杰,然后,就进了公园.</p><p>急得找不到大部队也看不到ALAN了.</p>
那你就多睡会儿,别急着醒。梦里写剧本,历害!!!!