QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[公告]9月23日歌友会15周年庆典暨Alan满月宴

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="5"><strong> 2006年9月26日是谭咏麟上海歌友会成立15周年的日子,我们要举行一个简单又朴素的庆典.</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>时间:2006年9月23日下午1点30分-晚8点23分</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>地点:波普酒店(二楼)-上海市长宁区双流路28号(天山路和茅台路中间),近延安中学.</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>交通:71路终点站</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>活动内容:聚会(谭歌交流,视频欣赏,会歌排练)+满月宴</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>费用:人均30元</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>&nbsp;</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="4"><strong>鸣谢:感谢会员GEORGE友情提供场地和成本价的美味!</strong></font></p><p><font face="黑体" color="#3300ff" size="4"><strong>请各位想参加的新老会员跟帖报名!</strong></font></p>

哈哈,第一个来这里报名!
<font color="#f73809" size="4"><strong>在此预祝庆典活动圆满成功!</strong></font> 
<p>怎么贴子没了?</p><p>再贴。</p><p>我和maggie都参加。</p>
<p>我也报名了!</p><p>&nbsp;</p>
哈哈!我也报名了,老罗,到时候电话联系!
<font face="黑体" color="#f70997">老歌迷+新会员的我一定前来!并预祝活动圆满成功!</font>
我也报个名。有谁知道从中山公园地铁站怎么过去吗?我可能会晚点到,差不多五六点左右。
我是新加入的,明天请好休假,我就来啊

我报名

我报名
<p>我报名啦,嘻嘻</p><p></p>
<h1>办好此次活动,维护‘家庭’和睦,创建属于我们的娱乐生活!</h1>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>迷痴的心25</i>在2006-9-18 16:36:01的发言:</b><br/>我也报个名。有谁知道从中山公园地铁站怎么过去吗?我可能会晚点到,差不多五六点左右。你</div><p>你怎么这么晚才来啊?那就直接来参加满月宴好了!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ankeyzhoujj</i>在2006-9-18 18:43:46的发言:</b><br/>我是新加入的,明天请好休假,我就来啊</div><p>啊?你明天开始请休假?为了参加这次活动,不至于吧? </p><p>明天就来?你从外地做火车还是轮船过来啊?那也不需要这么长时间啊! </p><p>&nbsp;</p>
报名。