QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[讨论]国庆长假期间准备聚会,大家选择时间

<p><font face="楷体_GB2312" color="#3300ff" size="3"><strong>大家10月1 日-7日期间哪一天有空呢?</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#3300ff" size="3"><strong>我准备召集大家聚会,看视频+K歌.</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#3300ff" size="3"><strong>想参加的告诉我时间!</strong></font></p><p>&nbsp;</p>
这几天拼命啃羊腿,就等着给大家听听我的狼式吼法!!
这样的活动怎么能少了我呢!加我!最好是3号或者是4号。
1号我要去看F1现场,5号要值班。所以希望能安排在上面说的日期里。嘻嘻
行啊老兄,算盘打的不错啊!把嗓子养养好,看车赛别太用力!不过这次赛车场门票很贵的,个人认为信价比不如去看阿伦的演唱会。当然,如果你家缠万贯,那我就不多费话了。像我现在的情况,我要省下一两万块钱去香港看温拿演唱会。这次的歌唱活动我们要更出色,拿出更好的面貌!怎么样?
我拿的是赠票。嘿嘿
<div class="quote"><b>以下是引用<i>GEORGE</i>在2006-9-27 1:09:53的发言:</b><br/>行啊老兄,算盘打的不错啊!把嗓子养养好,看车赛别太用力!不过这次赛车场门票很贵的,个人认为信价比不如去看阿伦的演唱会。当然,如果你家缠万贯,那我就不多费话了。像我现在的情况,我要省下一两万块钱去香港看温拿演唱会。这次的歌唱活动我们要更出色,拿出更好的面貌!怎么样?</div><p>我很保护嗓子的。面貌一定会更好!</p>
5号加班,6号中秋,7号上班前最后一天要养养精神。我也赞成3号或4号!!!
<p>没问题没问题,就3号或者4号吧</p><p>&nbsp;</p>
<p>能不能是3号?会长你也知道节日期间单位不让请假,我四号上班。</p><p>不过如果不行我也一定来。</p>
偶 2-5在黄山

参与,(周健俊)

3号我要加1天班啊!5号要去洋山深水港玩,要么安排在3日晚上,我9点下班,赶到市区,我建议3日可以通宵唱歌!晚上开始
<div class="quote"><b>以下是引用<i>校长的好学生</i>在2006-9-27 8:37:01的发言:</b><br/>5号加班,6号中秋,7号上班前最后一天要养养精神。我也赞成3号或4号!!!</div><p>跟我的时刻完全一样!不过我5号是全天候值班,要6号中午才能回到家里。</p>
<p>看来只能暂时考虑放在6号下午开始了!</p><p>&nbsp;</p>
匿名  发表于 2006-9-27 19:54:45
6号是中秋耶,我赞成4号!