QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

[讨论]国庆长假期间准备聚会,大家选择时间

6号是中秋节啊!我也赞成放在4号!
<p><font size="4">看样子我这次活动去不了了,总不能三天两头往上海跑吧,老公该有意见了,还是留在ALAN去上海时再去吧,祝你们玩得开心</font></p><p><font size="4">多拍些照片贴上来,</font></p>
为了能在月底去南京看ALAN,我这次国庆申请了4天加班。还是大家定好日子告诉我吧,如过能来,我一定会来的啦。
我知道大家都想聚在一起玩,但这次活动毕竟不比有阿伦直接参与的活动来的重要,大家这段时间又都和我一样“疯狂着了魔,痴情像最初”!所以大家还是量力而行,把家庭,事业先放第一位,反正过不来在网上发个贴慰问一下,罗会长和我们都完全能理解,心领了。之后我们会把活动中的趣闻乐事写出来让大家分享的!能过来玩的当然一定要过来,能唱的一定要唱到够,有好酒别忘了带一瓶来分享,家里养羊的多带几只过来,我们这些狼吼饿了可以滋补一下!
<p>4号有人在黄山,真是众口难调啊?</p><p>不如还是6号吧!会员一起团圆一下也好!大家啃啃月饼,唱唱"月下恋人"!</p><p>聚会名称我也想好了!</p><p>"花好月圆上海歌友会团拜会"</p><p>&nbsp;</p>
<p>还是会长有诗情画意啊。只是到时侯是否要准备几位“月下美人”以配合诗画的意境啊?不如我去聘请几位临时“长娥”来画龙点睛吧!如果会长觉得这样有点冷,火美人也行呀!</p><p>会长可有“月下恋人”的歌词,网上发一下,我先唱!我也有首新歌:“肥羊小夜曲”!</p><p>&nbsp;</p>
<p>G兄:你的"羊的宣言"写好没?</p><p>吃吃小羊,写写"羊的宣言"味道哈嗲!!!</p><p>&nbsp;</p>
<p>只要不是5号,我都来的。要不要我带一瓶XO过来?我很认真的,请会长和GEORGE严肃回答。</p>
<p><font color="#e10900">先替会长发表了。</font></p><p><font color="#e10900"></font></p><p><font color="#e10900">月下恋人<br/><br/></font>曲:j.p. savelli f.rimbert <br/>词:向雪怀<br/><br/>(男)每动每静爬下这高峰<br/>继续继续如潮浪姿势<br/>我愿我愿浮游在星际<br/>(女)这情境何美丽<br/>手环绕我身体<br/>(合)这夜迷失梦境中<br/>(女)啊...<br/>(男)想真爱热情换你痴心<br/>(男)你愿接近(女)啊...<br/>(合)盖着盖着无际的星空<br/>降下降下如微汗飘雨<br/>抱着抱着如寻获安慰<br/>朗月云天后隐蔽<br/>啊......啊......<br/></p>
会长,好像支持3或者4号的声音居多哦。
我去了不了,好可怜.........
会长:到底在什么地方、几点开始啊?你欢迎非会员吗?如果我来可一个人也不认识的,怎么找你们?还有,如果不得已带个小朋友来可以吗?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>仍爱着你</i>在2006-9-28 16:11:40的发言:</b><br/>会长:到底在什么地方、几点开始啊?你欢迎非会员吗?如果我来可一个人也不认识的,怎么找你们?还有,如果不得已带个小朋友来可以吗?</div><p></p><p>你说的好可怜哦!都欢迎的!</p><p>我5号,6号单位值班,所以综合很多因素,看来聚会只能放在10月4日了!</p><p>具体时间、地点和聚会内容我会另外发公告的!请留意!</p><p>&nbsp;</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>伤心带笑者</i>在2006-9-28 9:17:32的发言:</b><br/><p>只要不是5号,我都来的。要不要我带一瓶XO过来?我很认真的,请会长和GEORGE严肃回答。</p></div><p>上次庆典喝的是轩尼诗,这次要喝XO啦? </p><p>开销太大了! </p><p>你的这瓶XO下次留着送给ALAN吧! </p><p>&nbsp;</p>
<p>我和劲草哥想法一致,太贵的酒我们不提倡,大家出来玩要轻松,你带这么好的酒其他朋友会不好意思的。我看啤酒或普通一点的红酒最适合了,喝酒是形式,开心才是最重要的!!</p><p>谢谢伤心兄的诚意,您的心意我们大家都领了!</p>