QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

告诉一个女子人

告诉你一个好人,你去外面的论坛走一圈就明白,大多数人对哥哥还是很尊重的,也有不少人喜欢他,但喜欢哥哥却很不喜欢你们这班荣迷?为什么呢?因为你们这班荣迷夜郎自大不尊重事实,开口闭嘴哥哥天下无敌,再哥哥的离去之下更加重你们的酸葡萄心里,好象要把每个人都比下去才行,你不去荣光荣们等去看看,把哥哥夸得天下无敌,把别人骂得狗血淋头,但实际上却压根底没有尊重过事实。

你要比是吗?好,把歌和电影分两部分来评价LESILE。
你说的真好笑,《宠爱》也是销量冠军,拜托,是IFPI大奖不是销量冠军,连这个都搞不清,当年是张学友的《过敏世界》销量冠军。再说,做为你们自封的歌坛NO1的LESILE,做为一个NO1一生中只得过87年的销量冠军说得过去吗?不要来跟我说销量不代表什么这些年废话。ALAN在84,85,88,90四夺销量冠军,其中的88和90更是在退出后所得的,论个唱场数,论金曲得奖数目,最权威的中文歌曲龙虎榜冠军歌数目,论唱片总销量,LESILE哪一点比得过ALAN?你去香港乃至国外走一圈,说起香港乐坛人们第一个说起的就是ALAN,你家哥哥呢?

在电影圈中LESILE主演的几部如《霸王别姬》《风月》等当时在票房上也不是很好的,说到影圈中的代表人物,各个时期大众公认的是前周润发,后梁朝伟,就如歌坛的前谭咏麟后张学友。几时伦到LESILE,我看号召力还不如周星驰。

客观说LESILE在歌影两圈中还是属于顶尖人物的,但谈到代表性就远远不是他。ALAN在影坛很少发展成绩也一般,但早在《假如我是真的》获得金马影帝已是对他演技的肯定。谁说ALAN不能演文艺片的?就只有你家LESILE吗?以为画面灰沉沉对白缓慢无力就叫深沉,叫艺术片吗?
但伦迷没有“捞过界”,我们只说ALAN在歌坛是NO。1的,不象你们四处出击,好象每个领域都是LESILE第一,就差科学界和农贸界还没去开拓了。

尊敬的荣迷,把耳机拔掉,不要再盗铃了,去外面各个BBS走一圈,最令人反感的就是你们,反感你们的酸(酸入骨),卑劣(扮高贵)。。。。说句中肯的,不是讨厌LESILE,是讨厌你们这班无知的迷。
好到非常!又可以再看ALAN个唱了,要开瓶百事柠檬可乐庆祝一下。
不光左麟右李~还要看个唱!!!ALAN唱到老,我们看到老!!!
嘿嘿~~~~~~~~~~我们就有得看。。。。

不但要看个唱,还要看:
                      左麟右李演唱会完全解密版
                      左麟右李演唱会正式版
                      左麟右李演唱会中文正式版
                      左麟右李演唱会官方光盘版
                      左麟右李演唱会现场试验版
                      左麟右李演唱会3CD精装再精装版
                      左麟右李演唱会超级豪华铜盒包装版
                      左麟右李演唱会上海彩排版
                      左麟右李演唱会免灯光服饰版
                      左麟右李演唱会FALSH七彩版
                      左麟右李演唱会官方研讨版
                      左麟右李演唱会现场抽奖版
                      左麟右李演唱会免伴奏真唱版
                      左麟右李演唱会现场纯观众掌声喝采版。。。

忘了一个“左麟右李演唱会招人眼红正式中文完全解密光盘版”

说的好啊,有事实有道理,让他自己一个人慢慢去比吧,咱们有这时间多关注关注ALAN吧!哎呀!ALAN的演唱会好象又要开场了!
以下是引用老资格伦迷在2003-11-17 1:26:18的发言:

哈哈.............說得好!
以下是引用老资格伦迷在2003-11-17 1:26:18的发言:

期待发行~~~~
不愧为老资格伦迷。厉害!好!有阿伦这么优秀的音乐人就有这么优秀的赏乐人!
说得太好了...!
说得好,支持!Alan比哥哥健康,伦迷比荣迷阳光
哈哈
我爱ALAN给我的 的幸福生活啊
写的非常好!!!!!!!!
写得不错!觉得荣迷里面很多人都受了哥哥的性格影响,懒得跟他们计较啦!
支持!