QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 老资格伦迷

告诉一个女子人

不愧是老资格的,点评也是一套套的,很有力度啊,也让我们这些小辈长了不少见识!!
其实我认识的不少荣迷还是很有风度,很高尚的。

不过一般来说,荣迷多感性,泡多了比较酸,偶尔玩玩还行。

但不用老拿LESILE跟ALAN比吧,不论是人还是歌迷。
支持支持支持!!!!
我自豪我是伦迷!因为我乐观!
以下是引用俩忘烟水里在2003-11-17 20:51:43的发言:
不愧是老资格的,点评也是一套套的,很有力度啊,也让我们这些小辈长了不少见识!!

小妹我只有20多岁,不是特别的老请注意。
老资格只不过是威力加强版而已。

[/quote]

[/quote]
哈哈,厉害啊厉害
  鬥經典大碟

1977 I Like Dreaming (/)
1979 反斗星(金),三首流行上榜歌 情人箭(/)
1980 愛到你發狂(白金),三首流行上榜歌
1981 忘不了您 (四白金),五首流行上榜歌
1982 愛人女神 (三白金),三首流行上榜歌
1983 春...遲來的春天 (四白金),四首流行上榜歌 風繼續吹(金),兩首流行上榜歌
一片痴(/),兩首流行上榜歌
1984 霧之戀 (超越八白金),七首流行上榜歌
愛的根源 (超越八白金),八首流行上榜歌 LESLIE (三白金),五首流行上榜歌
1985 愛情陷阱 (超越十白金),七首流行上榜歌
暴風女神Loreiei (八白金),六首流行上榜歌 為你鍾情 (五白金),五首流行上榜歌
1986 第一滴淚 (七白金),七首流行上榜歌 STAND UP (五白金),四首流行上榜歌
張國榮 (迷惑我) (四白金),三首流行上榜歌
1987 牆上的肖像(五白金),六首流行上榜歌
再見吧!?浪漫 (五白金),四首流行上榜歌
  Summer Romance (六白金),四首流行上榜歌
1988 迷惑 (八白金),三首流行上榜歌
擁抱 (七白金),四首流行上榜歌 Virgin Snow (三白金),四首流行上榜歌
Hot Summer (四白金),四首流行上榜歌
1989 愛念 (五白金),四首流行上榜歌
忘情都市 (四白金),三首流行上榜歌 LESLIE (側面) (五白金),三首流行上榜歌
SALUTE (雙白金),兩首流行上榜歌
Final Encounter (四白金),三首流行上榜歌
1990 夢幻舞台(七白金),四首流行上榜歌
世外桃源(五白金),四首流行上榜歌

註: 銷量根據新時代/好時代/金唱片年尾的公佈,每一白金代表五萬張

个唱啊。。。期待啊。。。
确实是这样,我既是阿伦的崇拜者,也很喜欢leslie,平心而论,在唱腔,唱工,歌曲数量,音质音色随年龄的变化上,阿伦在香港已经是无人能及了,但他也并非完美的,我作为他的崇拜者也还是实事求是的,日本的玉置浩二,近年来翻唱了不少自己鼎盛时期的歌曲,重新演绎后让我对他有了另一翻感受,时光终将会将人改变,如同张国荣在《似水流年》中叹到,外貌早改变,处境都变,情怀没变。阿伦在我心中占据着非常重要的地位,不光因为他的歌,很多时候我们在欣赏他的老歌时往往回想到以前的事,是情怀打动了我们。
一个好人,这篇文章你为什么不回呀,怎么样,心虚,理亏了吧,哈哈。。。。。。
偶发现天下沾了“迷”字的JJMM都差不多啦,哈!
小妹是个荣迷来的,在这里看到的字字句句同在哥哥的网站中看到的真的好象呀,不过是主角换了个名字而已。
真的,其实大家都差不多是同一种人,是容易执迷于某个事物不能自拔,甚至有些偏执倾向的人,不要互相攻击伤害了该多好。
以下是引用Jzy在2003-11-19 16:01:48的发言:
[quote]以下是引用老资格伦迷在2003-11-18 18:22:41的发言:
[quote]以下是引用俩忘烟水里在2003-11-17 20:51:43的发言:

[/quote]

谢谢各位长老支持~~~~~~~~~~

虽然你年纪不大但资格的确是老,支持你!~~~~~~~~~~~
[/quote]
好!!!!!支持!
我们是尊重事实的,不象有些人!
以下是引用老资格伦迷在2003-11-18 18:22:41的发言:
[quote]以下是引用俩忘烟水里在2003-11-17 20:51:43的发言:

[/quote]

虽然你年纪不大但资格的确是老,支持你!~~~~~~~~~~~
以下是引用爱伦基因在2003-11-19 10:40:19的发言:
一个好人,这篇文章你为什么不回呀,怎么样,心虚,理亏了吧,哈哈。。。。。。
他不會回貼的因為他知道會令自己的偶像沒面子呀!!!他想通了都是沉默是金好一點呀。哈哈.........