QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

因为阿伦,我们走到了一起,愿大家永远珍惜!

<p>十月4号和7号,我又多了两次聚会的体验,很开心!4号我在店里迎来了大家,虽然没有阿伦的到场和电话问候,但大家依旧热情不减,因为除了阿伦这个主题之外,我们还有朋友这个主题,大家能互相看到也变得相当开心。因为饭店生意忙,我只能去帮忙,所以准备了很多好歌我都没法唱,而且大家吃饭的时间都被放到了很晚,对此我对大家say sorry!不过大家唱得很开心的,是吧?</p><p>7号我在钱柜真正认识了胶木唱片。如我所料,他是专业唱法,而且临场表现发挥出色!他不象我走模仿路线,他是用自己的唱功来诠释阿伦的歌,有个性,有特色,也为伦歌坛带来一股清新之风!我也唱得很投入,只是觉得还有太多歌没来得及唱。大家一致认为我和胶木可以成组合去参加我型我秀,好主意!!最后来到我茅台路饭店共进晚餐,大家交谈甚欢,不知觉竟聊到晚上十二点,分手劲草哥说很依依不舍---</p>
<p>“劲--草--哥”?受不了你啊!太肉麻了!</p>
<p>昨天有幸现场聆听了两位专业歌手的演绎,实在是一场听觉的盛宴!</p><p>赞!<br/></p>
<p>说真的,你学得还真像ALAN,特别是有些很特殊的咬字,有时间一起去K歌,不过我只能唱女生的歌哦。</p>
<p><strong><font size="4">顶一下,老狼!珍惜的珍惜!</font></strong></p>
<p>下次聚会我们女伦迷也得唱几首,会唱歌的多练练,将会是另外一种感觉</p>
<p>哈哈!!!!GEORGE兄实在是个热心肠!非常棒的歌声,很爽的个性!欣赏!</p><p>7号与几位聊得甚为开心,说实话,会长的一些话我真的很感动!我希望大家都能支持会长,支持上海歌友会,让我们永远在一起,只要有我们,我相信ALAN永远不会离开我们!</p><p>我也相信,我们的梦想会一个个实现!期待!努力!</p>
胶木兄:虽然几次聚会都没能见到你,但是你的唱功早已耳闻,希望能很快见面.同时非常支持你的肺腑之言,我们的确有位好会长,歌友会必将成为谭咏麟演艺事业的积极力量.
因为阿伦,我们走到了一起!
<p>支持会长大人!</p><p>也希望大家多体谅包涵会长</p><p>为了上海歌友会,他付出了很多,也受了很多莫名的诽谤!</p><p>从现在开始,让我们大家一起来面对!</p><p></p><p></p>
<p>会长太辛苦了,要工作,还要管理论坛,经常见他半夜还在上面,&nbsp;</p><p>&nbsp;我们除了心疼阿伦,也要心疼一下会长,也许对他工作的支持就是最好的回报吧,人与人相处的包容与体谅是最重要的,特别是我们这样一个群体---是因为喜欢ALAN才有机会相识相知,就更要互相尊重,互相爱护,对吗?</p>
<p>是啊,我们能走到一起不容易,如果再互相伤害,就太可怕了!</p><p></p>
<p>每个人的个性不同,人无完人,不是所有的人在一起都会合拍,这个也是必然的!但是我们需要更多的包容和理解!</p><p>虽然我和会长认识的时间不是特别长,但我从他所做的事情我看到他并不是为他个人而做,他更多考虑的是大家,代表着我们广大的歌迷!而更难得可贵的是,15年来,风雨依旧!会长失去很多,也得到很多,而得到的往往是更多人无法理解的,失去的却是显而易见的!</p><p>GEORGE兄说的没错,我们要珍惜,学会珍惜!</p><p></p>
匿名  发表于 2006-10-9 12:30:33
7日的聚会,我没参加呢!不过我知道,我的业余水平去了也是听大哥们唱歌,呵呵!伤心已经指出我唱歌的缺点的.但我不知道怎样改正,下次聚会唱张国荣的,最近好好练习
<p>不出所料,4号那天的透支严重影响偶身体的恢复,6号那天晚上感冒又复发了,7号的时候鼻涕眼泪的,实在不便参加聚会。没能听到胶木的现场声音很遗憾。但是我坚信:因为我们被ALAN紧紧联系在了一起,所以即便是黄昏的声音,我们也一定都能听得到!</p><p>支持ALAN!支持歌友会!支持会长!</p>