QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

话题:谭咏麟遭围堵!

<p>来源:扬子晚报 </p><p></p><p></p><p><br/>&nbsp;  对谭咏麟见面会“变身”楼盘秀有何看法?很多读者发来短信参与讨论——</p><p></p><p></p><p></p><p>  0519****092:见面会变成了楼盘秀,可能是谭校长发现自己被欺骗,他拒绝出场是可以理解的。</p><p>  138****6165:这也许是一部分人在炒作吧。但作为谭咏麟本人参加活动之前难道没问清楚吗?毕竟歌迷是无辜的,因为商业纠纷让歌迷空等不大好。</p><p>  133****8298:我不赞成歌迷失控的举动,孰是孰非应该交给有关部门去办理,围攻明星的车是不对的。</p><p>  135****7378:现场是什么情况我们实在是不清楚,究竟是什么原因让谭咏麟没下车,我们也并不了解,还是不要乱下定论的好。</p><p>  159****0972:如今的娱乐离不开商界,商界也离不开娱乐明星的名气,但是其中不乏陷阱。作为名人,谭校长的做法我能理解。</p><p>  0516****3062:这也许只是一种宣传手段吧。</p><p>  0517****525:谭咏麟为什么不下车我们不得而知,但我觉得歌迷也不应该围堵。</p><p>  138****0294:我个人认为谭校长拒绝下车值得理解,可能他也有自己的原则吧。</p><p>  黄彦文整理<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;<br/></p><p></p><p></p><p></p><p></p>
匿名  发表于 2006-10-24 12:26:59
<p>&nbsp;即使是总统碰到被围攻的场面相信都不会出来的。。。。</p>
还算是正面的报道
不能怪阿伦
影响真的不好。
匿名  发表于 2006-10-25 10:51:43
现场多半是民工和业主,真正的歌迷有多少呢?
内地怎么和香港差那么多?唉!!!!!!!!!!!!!
校长怕不安全的理由是占不住脚的,校长什么大场面没有见过啊!
这真是珍惜大熊猫呀!!!比国宝还国宝,想当年熊猫也没有遇到这种场面呀!!
这则看法是出自哪里??讲的很有理哦~~