QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

爱国一计,帮刘翔拉票

如何投票?<br/><br/>1)先点击下列国际田联地址:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://www.iaaf.org/community/polls/index.html">http://www.iaaf.org/community/polls/index.html</a><br/>2)再点右边VOTE 选男运动员(左边的是选女运动员)<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在跳出的表中选LIU XIANG(CHN)<br/>3)空格中填入看到的字母,再VOTE即可。<br/><br/>注意要先把Internet Explorer设置成“接受所有COOKIE”才能做上述操作。<br/>具体如下:鼠标右键单击Internet Explorer标记在“属性”栏点出,再点“隐私”栏,将<br/>按钮拉到底即可。<br/><br/>完成VOTE后不要忘记将“隐私”栏按钮恢复到原位。<br/><br/>因为电脑有记录,一台电脑只能选一次。<br/><br/>出的表中选LIU XIANG(CHN)<br/>3)空格中填入看到的字母,再VOTE即可。<br/><br/>注意要先把Internet Explorer设置成“接受所有COOKIE”才能做上述操作。<br/>具体如下:鼠标右键单击Internet Explorer标记在“属性”栏点出,再点“隐私”栏,将<br/>按钮拉到底即可。<br/><br/>完成VOTE后不要忘记将“隐私”栏按钮恢复到原位。<br/><br/>因为电脑有记录,一台电脑只能选一次。<br/><br/>

<p>好麻烦啊,呵呵,这样的爱国我还是懒一回吧。</p><p>下次有蹂躏日本MM一类的事叫上我。</p>
<p>哈哈~~要支持的!</p>
心里支持!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱人女神</i>在2006-10-25 21:49:01的发言:</b><br/><p>好麻烦啊,呵呵,这样的爱国我还是懒一回吧。</p><p>下次有蹂躏日本MM一类的事叫上我。</p></div><p>不麻烦的亚,就是找到vote按钮,提交一下。快去,不让打PP</p>
<p>有打PP这种好事啊,哦哈哈,高兴死了哦。</p><p><font color="#e10900">我愿做一只小羊<br/></font>跟在她身旁<br/>我愿她拿着细细的皮鞭<br/>不断轻轻打在我身上<br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>SM女王</p>
我找肥肥来打你PP
<p>我去投了,他才27%呀,排第二。</p>
是啊,不过偶对偶们小翔还是很有信心滴
我也是你的小翔!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱人女神</i>在2006-10-26 14:30:15的发言:</b><br/>我也是你的小翔!</div><p></p>人家的小舔舔又不是你,别闹啦~~~~~~~~~~~~~~~
支持刘翔!
<p>刘翔跑起来是很帅,上次看得我乱激动,汗毛都竖起来了~~~~~~</p><p>现场气氛就是不一样,全场起立的看~</p>
<p>去看小翔也不带偶~~~~55555</p>
表嫂不是还要在家让表哥按摩么!你出去了,表哥只能抱着枕头一通乱按了