QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

刘翔黯然离开~

远离了梦想已久的奥运舞台.离开了盼望再次夺金的北京赛场.
离开后的他留给人们种种疑问与猜测,是不敢面对强劲对手罗伯茨以及光环下的巨大压力,还是真的就如同电视转播画面中的那样无情的伤病拖了他卫冕的后腿.
哎~只有他自己最清楚,但我由心底愿意选择后者...............................
是不敢面对强劲对手罗伯茨以及光环下的巨大压力,还是真的就如同电视转播画面中的那样无情的伤病拖了他卫冕的后腿. 总之他运气不好
祝福他 希望他以后取得好成绩
是啊,刘翔还是那个刘翔,但是很多在04年后支持他为他欢呼雀跃的人们已今非昔比.............
刘翔,坚强,顶住!!!!!!!!!!阿拉支持你
他受伤确实是真的,但不受伤,估计和"萝卜丝"也有得一拼,所以在两者皆有的可能下,刘翔放弃了,可惜了,四年后,中国还有希望吗?刘翔还有希望吗?我不敢想,看到看台上失望的翔迷失落绝望的眼神,我得心情也复杂起来,我只有祈祷,祝愿刘翔身体健康起来,重整中国田径雄峰!
嗯.是啊,如果說刘翔想"逃跑",那么如果发令枪响的一瞬间没有运动员抢跑,那么刘翔不论是真受伤还是佯伤,都是一路跑到底.
04年后一大帮人成了翔迷,而如今一大帮人就如狗尾巴草一样随风摆动.哎~不谈咯
刘翔和谭校长一样精明.刘翔还高一点 其实刘翔很早以前(最起码一个月以前)就决定放弃今天的比赛了.我的眼光是独特的.大概10天前刘翔还在公开场合说没有受伤.(当时有人问他伤好了吗) 我看电视看到的. 之所以拖到今天就是为了广告费.早早的宣布不比赛影响收入啊 其实他今天去鸟巢是去演戏的.那个教练也在演戏. 不过刘翔的确受伤了.但作为运动员和教练早就知道能不能跑了.(况且是短距离跑还是跨拦). 不过刘翔是个优秀的运动员 .教练也十分优秀. 但是刘翔今天这场戏很早就计划好了.
刘翔的确受了伤.
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家应该多多支持刘翔.............再创新高.............加油!
希望四年后刘翔可以把金牌牌搬回家吧!!!
如果刘翔蹒跚着走完110米,那些指责他的人是不是会满意?是为了刘翔的“体育拼搏精神”,还是因为刘翔的show 让他们值回了票价?
刘翔是“运动员刘翔”,不是“演员刘翔”,这样一个运动员的退出方式真实而无可厚非。
这么多年辛勤付出的是他,如今失落、伤痛的也是他,他带给过大家激动与光荣,我们有什么理由指责谩骂他?
刘翔,我依然支持你!
原帖由 dorisdoris 于 2008-8-19 01:46 发表
如果刘翔蹒跚着走完110米,那些指责他的人是不是会满意?是为了刘翔的“体育拼搏精神”,还是因为刘翔的show 让他们值回了票价?
刘翔是“运动员刘翔”,不是“演员刘翔”,这样一个运动员的退出方式真实而无可厚非 ...

现在主要大家心目中商业操作太严重了,dorisdoris说的对“运动员刘翔”,不是“演员刘翔”
无论是逃跑还是放弃,都是人真实的本性。没有必要把刘翔当圣人。 -这是我理智的说法。
可是,刘翔真的丢了中国人,尤其是上海男人的脸。- 这是我偏激的说法。
原帖由 小开聪聪 于 2008-8-19 09:13 发表
无论是逃跑还是放弃,都是人真实的本性。没有必要把刘翔当圣人。 -这是我理智的说法。
可是,刘翔真的丢了中国人,尤其是上海男人的脸。- 这是我偏激的说法。

哎,赞同前半句.但是我觉得再鄙视也应该鄙视姚明,他实在是太龌磋了--(亲身目睹经历,那刻YAO就在我身边且无保安阻拦.)哎~打心底看不起他
怎么了,拒绝签名还是什么其他什么?