QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 弹头

刘翔黯然离开~

今天有媒体(报纸)说今年8月8日刘翔跑了个接近12秒80的好成绩.我看了报纸心中有想法.我不知道是谁在造谣.是谁在疯狂吹捧刘翔. 一点常识都没有.不知道"罗卜丝"如果看了报纸有什么感想?哈哈...............不知道这个 12.80 是不是为了签什么商业广告合同.(我个人的猜想)哈哈........
原帖由 弹头 于 2008-8-19 12:43 发表

哎,赞同前半句.但是我觉得再鄙视也应该鄙视姚明,他实在是太龌磋了--(亲身目睹经历,那刻YAO就在我身边且无保安阻拦.)哎~打心底看不起他
支持弹头对姚明的鄙视.姚明要向谭校长学习做人要厚道. 前段时间(今年)有位老大娘满心喜悦来到姚明面前请他签名.姚明就是不签.大娘心里会怎么想?3秒钟耽误姚明了吗?
短距离跑及跨拦可不是射击比赛可以带脚伤上阵.刘翔一个月之前难道不知道昨天能不能比赛.明明昨天就是演戏嘛.刘翔是运动员但不代表不会演戏.必要的时候很多人都会演.就看值不值的演.
实事求是.以平常心看问题.
原帖由 小开聪聪 于 2008-8-19 09:13 发表
无论是逃跑还是放弃,都是人真实的本性。没有必要把刘翔当圣人。 -这是我理智的说法。
可是,刘翔真的丢了中国人,尤其是上海男人的脸。- 这是我偏激的说法。

各位上海男人还是自己管好自己的脸吧,别把自己的义务强加给别人,刘翔可从没有给上海男人代言过,各位不必一厢情愿自说自话!
什么事永远都有两面性,有赢就有输,一切都是正常的..........
原帖由 zhouyad 于 2008-8-19 13:24 发表
怎么了,拒绝签名还是什么其他什么?

我压根就没找他要签名,懒得理他.........
原帖由 新四军 于 2008-8-19 18:11 发表
支持弹头对姚明的鄙视.姚明要向谭校长学习做人要厚道. 前段时间(今年)有位老大娘满心喜悦来到姚明面前请他签名.姚明就是不签.大娘心里会怎么想?3秒钟耽误姚明了吗?

是啊,,,,,,,,,,看他那嚣张的样,咱们中国人把他捧上了天,是我们把他送上了NBA的神殿,给他带来了无穷的金钱财富,最后反而不买自己人的帐了,在外国人那儿就裝的跟个孙子一样.这种人不鄙视天理不容啊......................
原帖由 新四军 于 2008-8-19 18:45 发表
实事求是.以平常心看问题.

是啊.以平常心对待就好.那就是天下太平
原帖由 南京歌友会 于 2008-8-20 03:59 发表
什么事永远都有两面性,有赢就有输,一切都是正常的..........

嗯,东风还有转南时,何况运动员,伤病,绯闻,舆论,压力.哎~
总之支持刘翔
原帖由 我爱被窝 于 2008-8-19 21:10 发表

各位上海男人还是自己管好自己的脸吧,别把自己的义务强加给别人,刘翔可从没有给上海男人代言过,各位不必一厢情愿自说自话!

首先要申明,我是上海女人,不是上海男人。
其次要申明,我认识的上海男人很多很多都是有情有义,敢做敢当,体贴细腻,善解人意,撇开跑步,真的超过刘很多。只可惜,名声再外的上海男人中,刘算一个。
原帖由 小开聪聪 于 2008-8-20 12:09 发表

首先要申明,我是上海女人,不是上海男人。
其次要申明,我认识的上海男人很多很多都是有情有义,敢做敢当,体贴细腻,善解人意,撇开跑步,真的超过刘很多。只可惜,名声再外的上海男人中,刘算一个。

呵呵,你好.我们并没有說上海男人不好,也没有针对你们的意思,只是就人论人,就事论事.
我一直就很看好刘翔,也很欣赏刘的气质,尤其是04年骂日本的那段.实在畅快......................希望刘赶快从伤病中恢复过来,为上海,为中国的体育事业争光添彩
冷静下吧,既然过去就已经过去了,看4年后的刘翔吧!!!~~~~~
原帖由 爱神女人 于 2008-8-20 18:22 发表
冷静下吧,既然过去就已经过去了,看4年后的刘翔吧!!!~~~~~
四年以后刘翔肯定能出现在伦敦奥运赛场吗?肯定能进入决赛吗? 事实无绝对.
同意LS的,而且四年后刘年纪都已经大了,快退役了。