QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟向快报记者“发牢骚”

<p><strong>谭咏麟 向快报记者“发牢骚”</strong></p><p>近日,谭咏麟到无锡参加其于12月9日举行的无锡演唱会新闻发布会,吸引近一万位歌迷前来捧场,但歌迷和记者苦等了两小时,仍未见活动开始,场面极端混乱。翌日当地许多报纸纷纷指责谭咏麟耍大牌。昨天,曾两度在南京举办个唱的谭校长,亲自给快报记者打来电话,大发了一通“牢骚”,说“耍大牌事件”其实是一场误会,还说自己被香港狗仔害得不浅。</p><p><strong>入行30年第一次被指耍大牌</strong></p><p>谭校长将那天事情的原委详细地告知记者,“发布会定在两点钟开始,我是准时到的,到了才发现主办者把新闻发布会,连同冠名赞助该演唱会的楼盘销售活动一并举行,还是在一个工地上办的,我就变成了楼盘的代言人了。之前我全然不知情,且这与我之前做的楼盘代言也有冲突,不得不做出离场的决定。此后,考虑到等待已久的歌迷及媒体,我便要求主办单位立即拆除现场所有与楼盘销售相关的建筑,清理现场,我这才返回新闻发布会现场,前后共耽误了近4个小时。”谭咏麟在电话里愤愤地说:“入行30年,我还是头一回被媒体指责耍大牌。”他此番给记者打来电话,是不愿看到假象破坏了他辛苦维护了30年的形象。尽管发生了这样不愉快的事情,但他还是表示,下个月9号的演唱会将如期举行,他不会辜负期盼已久的歌迷。</p><p><strong>厌恶狗仔队没指望他们放过我</strong></p><p>对于当地媒体不知情而报道的负面新闻,谭咏麟表示理解,但由此引申到狗仔队的话题,他却怒不可遏,他说:“看报道没?那个偷拍肥姐的人被判入狱了!肥姐当时就是因为被偷拍受了惊吓,病情才反复的。”</p><p>对于狗仔队的无良行径,谭校长深恶痛绝。不久前《东方新地》杂志报道他带女孩开房的假消息,他已经向香港高等法院控告该杂志诽谤,并索赔,“我现在已不指望狗仔能放过我了,只希望他们别骚扰我的家人,特别是我的儿子,他很单纯,我希望他能像一个普通的孩子一样成长。”</p><p>谭校长透露,自己已建议演艺人协会成立基金作艺人打官司之用,“如果官司赢了,艺人扣除所有开支之后,捐一半赔偿给基金。”他还说如果他获得赔偿,会捐出一半。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;来源&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;现代快报</p>

<p>能接到ALAN亲自打来的电话已经是人生一大幸事!</p>
可恶的狗崽队真的是对负面新闻情有独钟啊!估计即便对真相心知肚明,也是会故意这样诋毁他吧!ALAN平时对狗崽队,算得客气类,居然还这样对待他,真是让人忍无可忍!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>elaine_tam</i>在2006-11-3 9:01:22的发言:</b><br/><p>能接到ALAN亲自打来的电话已经是人生一大幸事!</p></div><p></p>那也要看什么事情,打来是骂你的,难道也好啊!哈哈哈!!!!!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>胶木唱片</i>在2006-11-3 9:57:08的发言:</b><br/><p></p>那也要看什么事情,打来是骂你的,难道也好啊!哈哈哈!!!!!</div><p></p><p></p><p>对我来说,我也很珍惜的呀!</p>
支持ALAN,严惩狗崽队!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>elaine_tam</i>在2006-11-3 9:01:22的发言:</b><br/><p>能接到ALAN亲自打来的电话已经是人生一大幸事!</p></div><p>ALAN不是已经给我们大家打过电话了?</p>
<p>如果ALAN打电话给我,即使是骂我我也开心呀.</p><p></p>
狗仔队实在太不道德,为了杂志销量就不顾别人隐私.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>缪缪</i>在2006-11-5 19:06:25的发言:</b><br/><p>如果ALAN打电话给我,即使是骂我我也开心呀.</p><p></p></div><p>骂你也开心,如果是我,肯定会哭的.</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>欢喜</i>在2006-11-5 20:57:37的发言:</b><br/><p>骂你也开心,如果是我,肯定会哭的.</p></div><p>哭了的话,ALAN一定就不忍心骂你了,就直接挂电话了!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>杰杰</i>在2006-11-5 21:23:06的发言:</b><br/><p>哭了的话,ALAN一定就不忍心骂你了,就直接挂电话了!</p></div><p>那可不行,我一边哭,一边说:ALAN,你继续骂吧,骂我也要听!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>欢喜</i>在2006-11-5 21:26:29的发言:</b><br/><p>那可不行,我一边哭,一边说:ALAN,你继续骂吧,骂我也要听!</p></div><p>他立刻昏倒</p>