QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟致电报社"发牢骚" 入行三十年第一次被指耍大牌!

<p>来源:现代快报?</p><p></p><p></p><p>近日,谭咏麟到无锡参加其于12月9日举行的无锡演唱会新闻发布会,吸引近一万位歌迷前来捧场,但歌迷和记者苦等了两小时,仍未见活动开始,场面极端混乱。翌日当地许多报纸纷纷指责谭咏麟耍大牌。昨天(11月2日),曾两度在南京举办个唱的谭校长,亲自给快报记者打来电话,大发了一通“牢骚”,说“耍大牌事件”其实是一场误会,还说自己被香港狗仔害得不浅。</p><p><br/>  入行30年 第一次被指耍大牌</p><p><br/>  谭校长将那天事情的原委详细地告知记者,“发布会定在两点钟开始,我是准时到的,到了才发现主办者把新闻发布会,连同冠名赞助该演唱会的楼盘销售活动一并举行,还是在一个工地上办的,我就变成了楼盘的代言人了。之前我全然不知情,且这与我之前做的楼盘代言也有冲突,不得不做出离场的决定。此后,考虑到等待已久的歌迷及媒体,我便要求主办单位立即拆除现场所有与楼盘销售相关的建筑,清理现场,我这才返回新闻发布会现场,前后共耽误了近4个小时。”谭咏麟在电话里愤愤地说:“入行30年,我还是头一回被媒体指责耍大牌。”他此番给记者打来电话,是不愿看到假象破坏了他辛苦维护了30年的形象。尽管发生了这样不愉快的事情,但他还是表示,下个月9号的演唱会将如期举行,他不会辜负期盼已久的歌迷。</p><p><br/>  厌恶狗仔队 没指望他们放过我</p><p><br/>  对于当地媒体不知情而报道的负面新闻,谭咏麟表示理解,但由此引申到狗仔队的话题,他却怒不可遏,他说:“看报道没?那个偷拍肥姐的人被判入狱了!肥姐当时就是因为被偷拍受了惊吓,病情才反复的。”</p><p><br/>  对于狗仔队的无良行径,谭校长深恶痛绝。不久前《东方新地》杂志报道他带女孩开房的假消息,他已经向香港高等法院控告该杂志诽谤,并索赔,“我现在已不指望狗仔能放过我了,只希望他们别骚扰我的家人,特别是我的儿子,他很单纯,我希望他能像一个普通的孩子一样成长。”</p><p><br/>  谭校长透露,自己已建议演艺人协会成立基金作艺人打官司之用,“如果官司赢了,艺人扣除所有开支之后,捐一半赔偿给基金。”他还说如果他获得赔偿,会捐出一半。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>
<p>嗯, 是很郁闷的~</p><p>不过, 跟ALAN接触过的人都会知道他的好, 因为他的真!</p>
正是我要说的.
支持阿伦!!!!!
支持阿伦!!!!!
<p>如果说有什么是他不会的,那就是耍大牌.</p>
<p>狗仔队,没办法。白的都被说成黑的。。</p>
记者不了解实情
<p>就是!</p><p>就知道瞎说!</p>
<p>强烈鄙视这样的记者~~~~</p>
大家关注alan的演唱会就好,不用理那些无聊的人吧,
<p>阿倫好少發脾氣,一定有他原因</p>
狗仔真是狗仔!为什么你们狗仔队就不能做做真正的人呢?