QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

十大最不称职的背后女人,莎莉居然榜上有名!

网友在香港讨论区举办“最不称职的背后女人”投票,吸引近6000人次浏览,目前陈奕迅太太徐濠萦位居榜首,她还被网友痛骂挥霍无度兼爱泡夜店!其他对手如乐基儿、张柏芝和周慧敏等紧随其后。<p> 这项名为“最不称职的背后女人”投票中,排名第一至第十位的分别依序是:陈奕迅太太徐濠萦、林海峰太太彭羚、黎明女友乐基儿、张学友太太罗美薇、谭咏麟大婆杨洁薇(莎莉)、成龙太太林凤娇、谢霆锋太太张柏芝、法国型男女友梁咏琪、倪震女友周慧敏及刘德华的大马女友朱丽倩。</p><p> 徐濠萦自1996年与陈奕迅拍拖后,全面停止工作。平时过惯少奶奶生活的她,睡至日上三竿才现身,身上的服饰尽是名牌货。2004年生下女儿康堤后,她也没有改变自己的生活习惯,连带女儿前往购物,也只叫菲佣先带打瞌睡的女儿回家,自己则继续逛街。</p><p>                                               来源&nbsp;&nbsp; 金羊网-羊城晚报</p>

<p>不是吧,她那么好!</p><p>宽容到一般女人都无法接受的程度.</p><p>评的都是什么人哪?!</p>
<p>都是些只看表面,不明就里的人吧!实在无聊!</p>
<p>不会吧!</p><p>莎莉好好人啊!</p><p>&nbsp;</p>
对莎莉太委屈了吧
怎么这样,莎莉既会理财,又宽容大肚,这种投票真无聊.
<p>投票的人都太关注表面了,如果评选十大称职背后女人,莎莉也一定会上榜的吧!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Alanma622</i>在2006-11-7 17:43:23的发言:</b><br/><p>投票的人都太关注表面了,如果评选十大称职背后女人,莎莉也一定会上榜的吧!</p></div><p>说得好,该上这个榜才是</p>
按这个逻辑, 反正是牌够大的都可以上榜~破!
唉,树大招风啦,越名人,越多无聊八卦
树大招风是个不变的真理,用在任何方面都很适合
<p>无聊!</p><p>&nbsp;</p>
<p>哈哈,因为嫉妒呗</p><p></p>
原帖由 elaine_tam 于 2006-11-6 19:01 发表
<p>不是吧,她那么好!</p><p>宽容到一般女人都无法接受的程度.</p><p>评的都是什么人哪?!</p>

同意!!!!~~~~
原帖由 elaine_tam 于 2006-11-6 19:01 发表

同意!!!!~~~~