QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

如莎莉为尼事实属实,对阿伦印象分减半即时生效

如题,一切留给时间见证.
我本来就只喜欢他的歌,艺人的私生活不感兴趣。
可是这件事情很早就知道了呀。不是新闻来的。
我们都是自以为是的在理解alan的感情生活
如阿伦临老八十岁时膝下无子,那时的情景你又能怎样去想呢?更何况阿伦还是尽力去处理这些关系了!
如果要一个男人一生守着一个没有爱情,只有感情的女人,大家要顾及阿伦的感受,我们外人不要胡乱猜测!作为阿伦的歌迷,在这个时候更要支持阿伦!
原帖由 广东顺德人 于 2008-11-18 20:56 发表
如果要一个男人一生守着一个没有爱情,只有感情的女人,大家要顾及阿伦的感受,我们外人不要胡乱猜测!作为阿伦的歌迷,在这个时候更要支持阿伦!

一般人发生这样的事情.都会遭到批评.如果阿伦没有这件破事.有的伦迷就会大谈阿伦专一..........看看其他明星多花啊..........假如有熟悉的人有这样的错误难道就不批评吗.有人说只谈歌.只喜欢歌.那你怎么会说阿伦穿这衣服好帅啊............衣服与歌?谭校长人品绝对一般.10多年前的阿伦形象在我心中是多么的美好.那时我幼稚啊.现在我觉的阿伦人品一般.不好也不坏.当然在这件事上不能学习校长. 要实事求是嘛.............
谁变蝎子谁蛰人,都别说虚伪话,哪个男人不愿意多有几个女人的?娱乐圈里的明星几结几散的人几乎百分百了吧?我倒真是觉得阿伦把两个女人始终带在身边真的很不错了,很多人只是没有条件罢了.大家都是男人,别口是心非.至于在这上面谈论人品,莫说有钱有名的才会如此,只给一个有钱的条件天下真正有人品的男士就恐怕要绝了.谁觉的我在说慌的,我甘愿去学习他的人品.
原帖由 广东顺德人 于 2008-11-18 20:56 发表

爱情大于感情吗?荒谬

你本意是不是:如果要一个男人一生守着一个没感情,只有恩情的女人,...............

1\莎莉一直做默默耕耘的人,为阿伦事业付出这么多,个中艰辛难道你不理解吗?难道只用"恩情"来表达双方关系,一点感情都没吗?这还算人说的话吗?(不论谁说都不对,只好认命)

2\试问如果没有感情可言,能维系到现在吗?你说话太不负责任了.还要大家顾及阿伦的感受,如果要用伤害一个人来顾及感受,未免太自私了吧,这是我一百个不接受.我要替莎莉默默祝福,希望她真的活的开心.

3\"外人不要胡乱猜测",是什么意思,已成事实,就要受到道德\良心责备,还要为不负责任的事而维护.荒谬

这件事受益人W迪应该离开才对,阿伦也有做不对时侯,真的是"人无完人"
原帖由 新四军 于 2008-11-18 22:33 发表
一般人发生这样的事情.都会遭到批评.如果阿伦没有这件破事.有的伦迷就会大谈阿伦专一..........看看其他明星多花啊..........假如有熟悉的人有这样的错误难道就不批评吗.有人说只谈歌.只喜欢歌.那你怎么会说阿伦穿这 ...

讲话负责 ,好男儿
原帖由 日月精华 于 2008-11-19 08:27 发表
谁变蝎子谁蛰人,都别说虚伪话,哪个男人不愿意多有几个女人的?娱乐圈里的明星几结几散的人几乎百分百了吧?我倒真是觉得阿伦把两个女人始终带在身边真的很不错了,很多人只是没有条件罢了.大家都是男人,别口是心非.至于 ...

如果让你有钱了,女人会更贱(还好,天是公正的,你不会有钱有名)

如果让你有权了,社会还会太平吗?多一条蛀米大虫了(你没这能力)

话到此.想吐了
楼上的你可真会意淫啊,装的正经,你自己早就说过不愿在这里,又赖着不走,你到底想怎样啊?你真是闲的发慌啊,什么事都不干了,专业搞这了是吧.你自己不觉得吗?以你字里行间流露的人品,有几个愿意理你的,天天在这济济歪歪.多大的人了智力水平也太不成比例了吧,你以为这里是你的一言堂啊,一来就高喊怎么没人理我!?你是谁啊?这是你的第一次YY.又说80前的才是经典,90后的都是狗屁,阿伦又老又难看,先在不如以前,SB问题,你祖上越活跑的越快吗?YY!论坛要兴旺,必须要有高级评论家,你是在说你吗?你有哪个材料吗?三番几次在YY,你到底要怎么样?有本事你自己搞一个论坛啊!搞的好一点,我肯定去捧你的场,绝不会向你这样无聊和幼稚.大家都明白谁是小丑谁在跳梁.你自己好自为知吧.觉得这里不好玩就走,是男人就别几歪!我有没有钱我有没有钱不关你的事,可我从来都不会让别人感到腻歪!
原帖由 日月精华 于 2008-11-19 14:04 发表
楼上的你可真会意淫啊,装的正经,你自己早就说过不愿在这里,又赖着不走,你到底想怎样啊?你真是闲的发慌啊,什么事都不干了,专业搞这了是吧.你自己不觉得吗?以你字里行间流露的人品,有几个愿意理你的,天天在这济济歪歪. ...

顶你
日月无光,今天是否刺痛你哪里了,象只疯狗狂在吠.