QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 19521971

如莎莉为尼事实属实,对阿伦印象分减半即时生效

对阿伦声誉有些影响.
可我从来都不会让别人感到腻歪!

你大会不发言,小会发言,就只有什么发炎.谁在意你是谁,更不想要人家感冒你呢.
19521971虽然说过一点过头话.但他心里和行动上一直关心你知我知论坛.
大家凭心而论,作为阿伦的歌迷,在此积极发言,

我有没有做出一件对不起论坛的事吗?没有,

讲出心理话,又有人说你以为你是谁,真的难受极了.

积极发言,就当我无聊到无事可做,我点名日月精华,你也是很无聊吗?进来干什么啊.
原帖由 日月精华 于 2008-11-19 14:04 发表
楼上的你可真会意淫啊,装的正经,你自己早就说过不愿在这里,又赖着不走,你到底想怎样啊?你真是闲的发慌啊,什么事都不干了,专业搞这了是吧.你自己不觉得吗?以你字里行间流露的人品,有几个愿意理你的,天天在这济济歪歪. ...

支持!我是女人,说不出这样的话,但是,--- 支持ing !
原帖由 小开聪聪 于 2008-11-20 09:32 发表

支持!我是女人,说不出这样的话,但是,--- 支持ing !

同支持

阿倫否認及澄清元配莎莉出家

(綜合報道)

(星島日報    報道)由譚詠麟任會長的演藝人協會前晚舉行懷舊派對活動,為協會籌款之餘,更借派對齊齊盡興玩樂,不少藝人也盛裝打扮出席支持。對於有雜誌報道指元配莎莉出家為尼,阿倫否認及澄清沒這件事。文:黃芷櫻

圖:朱偉彥

演藝人協會前晚假洲際酒店筵開42席舉行「演藝星輝15年」活動,大搞懷舊派對為協會籌款,身為會長的譚詠麟(阿倫)聯同溫拿成員鍾鎮濤、彭建新、陳友及葉智強齊齊戴假髮扮鬼扮馬示人,還走到現場6個籌款的懷舊攤位玩遊戲,活動亦有不少電影公司、名人明星等買枱支持。

擔任演藝人協會會長的阿倫表示,希望透過慶祝15周年活動為協會籌得約200萬元,活動上亦有拍賣及溫拿、陳秋霞、譚炳文和李香琴等大唱懷舊金曲環節。提及元配莎莉被雜誌指出家一事,阿倫說:「指鹿為馬,講完,沒這件事,並非其人,不要搞住大師。(那人不是莎莉?)是,別人要這樣講沒辦法。」與丁羽打扮相似的演協副會長劉德華    表示,一身平民裝打扮,是從其收藏不少個人物品的數千呎貨倉找出來,他還透露為出席支持活動,特別延遲一日出發到台灣    準備演唱會。

不少藝人如溫碧霞、李彩華、谷祖琳和周俊偉等亦悉心打扮現身,跟師弟齊以懷舊造型示人的江若琳    ,她表示所屬公司也有買枱支持活動,不過會場座位表寫上林小明先生夫人作枱號識別,江若琳表示不知,只知跟師弟Square同坐,亦不清楚老闆林小明會否出席活動。

祖名踢薛凱琪入會

另外,穿上格仔恤的房祖名表示忙於音樂工作,已很久沒見緋聞女友薛凱琪,還笑指已跟不少香港朋友如身在台灣的方大同及於泰山的陳奕迅分手,提到被指跟薛凱琪分手,祖名說:「無,無一齊過。(感情不變?)大家是朋友。(會看薛凱琪參演的舞台劇?)在香港的話會看。」祖名還指薛凱琪還不是演協會員,有意邀她加入。
给阿伦的耳根清静一下
唉,现在阿伦已经不是一群少男少女歌迷的偶像了,而是与中年人攻读风雨的精神领袖,这样的事,中学生理解不了,难道中年人还理解不了吗?
我的妈妈啊  啥年代了  还留意几个女人  啊  现在的男人还叫人吗  
有几个衬得起人这个字眼
当然 女人也不除外
人愈来愈少