QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

女Fans献吻谭咏麟笑言赚了

登录/注册后可看大图

谭咏麟募捐时一位女士突然献吻
校长谭咏麟前晚(11月19日)出席香港肾脏基金会二十五周年晚宴,并即场募捐,又送出他的三十只亲笔签名CD。一名女捐款者突然向他献吻,阿伦即说:“亲我不用坐牢!”

校长指对强吻官恩娜的男子判罚太重:“我觉得应该判社会服务令,他只是在台上玩得过分,又吓坏了官恩娜,男人就无所谓啦,被人亲,赚了!”

另外,昨日温拿乐队为路演拍摄《三三不尽温拿情》的节目时,阿伦大爆当年的登台趣事:“好多年前我们去海外登台,某国公主看中阿强,不过他视钱财如粪土,所以拒绝了。”已有大班师奶Fans的温拿,现在想吸纳其他阶层的歌迷,阿伦说:“最想吸纳巴士阿叔、OL和傻佬。
                                                                                                                                                                       来源  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

谭咏麟前晚以“爱心大使”身份出席“香港肾脏基金会25周年”晚宴,昨日又联同温拿四虎为Roadshow拍摄《33不尽温拿情》节目,全力为个人大碟和温拿演唱会展开宣传攻势。 

前晚阿伦即席向在场嘉宾募捐,约筹到近70万元,期间有一位女歌迷突然冲上台索吻,阿伦开玩笑道:“在这里吻我不用去坐牢两个月,哈哈!”引得哄堂大笑。对于强吻官恩娜的男子被判入狱两个月,阿伦觉得对方应该抱著好玩的心态下犯错,如果判社会服务令会好一些,坐牢便有点惨,(但有妇女团体觉得判刑太轻?)见仁见智,大家看法不同。”

温拿新年开演唱会

此外,将于农历新年举行的温拿演唱会,现时信用卡预售和内部认购已一早爆满,朋友们纷纷向阿伦订票,他笑道:“我保守估计现时欠下5位数字的票债,助手都因为门票问题而不敢听电话。”

来源:大公报
呵呵,ALAN真搞笑!
Alan从来都很大度的,宽容的对待歌迷,所以歌迷一直都如此爱戴他!
老让人羡慕的喏
我们的女Fans们要加油啊!
新年演唱会我们的票子应该不会有问题的吧?
原帖由 maggiezhang 于 2006-11-20 22:42 发表
新年演唱会我们的票子应该不会有问题的吧?

放心,买是肯定买得到的
小狼在这边起哄呀,加什么油呢,有机会我也要去亲个,哈.
支持缪缪,我们这些男同胞可没阿伦的好运气,艳服不浅啊.
假如,你这样的话他吃不消的
原帖由 假如我是 于 2006-11-21 23:27 发表

恩,他压四了被假如!
非礼勿视,非礼勿听
说什么呢,这么热闹啊