QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

无锡演唱会ALAN可能不太高兴

演唱会期间,ALAN叫大家起来跳舞并说:"你们不能再坐着了,一起来跳舞",结果保安不让起来,后来ALAN就说"我的歌迷是全世界最听话的歌迷"失意大家坐下.
并且后来致感谢词的时候都没提到主办和协办的名字。猜测一下,估计是有点和演出商的不开心。

回复 #1 爱人女神 的帖子

上次在常州大学城也是这样,警察叔叔硬是不让我们站着说会影响其他人,估计安全方面的考虑要大一点,毕竟城市小,场内的人也说不上都守规矩,
可是其实就是要大家相互影响气氛才会好的嘛,看演唱会,还是得在上海。
所以看完常州,心也冷了,虽然去无锡也很方便,但没去,只希望Alan还能再去上海,
估计跟前段时间为个唱宣传的事也有关
遗憾
要是观看演出的只有伦迷,而我们又能从头唱到完,跳到完就好了。
是啊~要是能够站起来就HIGH
也许只有到香港才能实现了。
一开始不行到中场过半时我都站着,保安叫我下来我都没理他,和我旁边的(不认识的)一直站在那跳,唱的我嗓子都哑了!
楼上的好兄弟
觉得这次演唱会大家都太太文明了,连站起来拍照,保安都会叫我们坐下
我在看台上就我一个人站在那,所有人都坐着,真没劲,我也只好坐下了,气氛太差了!!!直到安歌后才好,可为时已晚!
有没有看到身着统一会服的我们,看来我们分布在会场的各个地方,还是能起到一些带动气氛的作用!
要是能把我们北京、天津、南京和上海的歌迷都聚集在楼下,那就爽了,气氛将比现在要好上100倍!
估计ALAN也不会因为这一点不开心的,保安的干涉跟举办方关系不大吧
原帖由 danni 于 2006-12-10 20:48 发表
估计ALAN也不会因为这一点不开心的,保安的干涉跟举办方关系不大吧

有些传闻你也听说了?
各地的伦迷太分散了。。而且外地保安的都很严格。。。虽然气氛蛮high的,,但是还是怀念上海
有时候觉得保安挺白痴的,歌迷蹦起来又能怎么样,内地的舞台搭这么高,就算是世界跳高冠军来了也蹦不上去,而且能花这么多钱来看演唱会的,都是他的忠实歌迷,谁又舍得伤害他呢??