QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟明贬老友暗补救 嘲曾志伟似狗乱吠难制止

登录/注册后可看大图
温拿已率先夺得至尊荣誉大奖。温拿乐队、容祖儿古巨基何韵诗、方力申及侧田等昨日(12月11日)出席“RoadShow至尊音乐颁奖礼2006”记者会,颁奖礼将于1月4日在湾仔会展举行,温拿乐队中,昨日独缺钟镇涛没出席,谭咏麟表示钟镇涛因为航班延迟,笑言钟镇涛这刻仍是空中飞人。对于郑希怡为东华筹款时表演空中飞人中甩裤,又惨被司仪曾志伟拿来开玩笑,谭咏麟立即说:“没事的,两个人(郑希怡和志伟)都经一事长一智啦。”对于曾志伟被千夫所指,谭咏麟笑说:“你知道他的,讲话都不经大脑,要生他的气都不知道要生多少次,长年累月都有的。”

登录/注册后可看大图
阿伦一句“不经大脑”,已等如说志伟只是无心之失。对于容祖儿指曾志伟经常揶揄别人,谭咏麟笑说:“他的形象就是这样,叫他转性好危险,可能会有病。”问谭咏麟觉得应该怎样惩罚或忠告曾志伟?他哈哈笑说:“没有忠告了,要么做个金钟罩,他一乱讲话就按纽罩住他,好象狗圈一样,不要乱吠。”彭健新则笑言找曾志伟做佛学表演,他就不会乱说话,或者放个佛像在他面前作为警惕。谭咏麟觉得发生这些事,作为女孩子会尴尬些,不过他觉得郑希怡的身材挺好,这次只是失手,下次多穿一条裤子就没事了。
戴着杰杰送的项链噢!
羡慕!

登录/注册后可看大图

来张正面的

哇!!!羡慕羡慕!
跟杰杰沟通过之后,才知道,能送出这根项链她们也是几经周折啊!
不容易的!不知道什么时候才能做到他们那样!
alan回到HONGKONG,笑容也灿烂了
找到了一张正面的照片!真漂亮的项链啊!

晕,怎么不能显示啊
又看到ALAN的大笑脸!而且又那么多话 那就是说他感冒好了 开心、放心了,我晚上能睡着了。
 ALAN好辛苦 回去又是工作
不光是他,同志们都一样啦

登录/注册后可看大图
还是应该多休息的,看着他那么累!心疼!
看的出可恶的主办方没有在Alan的心中留下阴影,他到了香港笑的好开心~~~~~
我们也好开心~~~~~~~~~~~!