QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

知少少扮代表----致一个好人

对于你这种道听途说不懂装懂的好人我真的服了U
当年发哥怎么说?发哥在给颁奖时说(是十大中文金曲不是劲歌金曲):哇~~又是今次不会做假今次是电台主办(官方电台),应该不会做假是堂堂正正的奖吧?

发哥说这些话一是为了搞气氛,二是因为在之前无线的十大金歌金曲传闻ALAN同无线做交易以三首入选金曲和最受欢迎男歌手为报酬,但随之记者做了深入调查证明是无稽之谈,并在当时的报纸上都有澄清。发哥就是因为有这个前提再加上他和都是圈中的领军人物(他认为他和ALAN之间的地位和关系开得起这种玩笑)才会这么说的。所谓说者无心听者有意,换成当时是你家哥哥,要是也象ALAN一样宣布退出的话你们这班FANS又不知要怎样歌颂他了呢。什么清高啊~~~不同流合污啊~~~视名利为粪土啊。。。。。。。。。

话又说回来如果你一定要说ALAN当时是做内幕交易,那么我告诉天真的你LESILE一样也有,你以为这种商业操做别人就那么纯结不会去干啊?我够可以说LESILE87年的金曲金奖是内定的,仅有的一次87销量冠军大奖是报假数的,看你听了又怎样?

所以你不要知少少扮代表,你说当时是这个原因退出的地球人都知,那么ALAN是歌坛的NO1地球人都知道你又知不知呢?而且是公认的,不是象有的人是自封的。

对于荣迷我们给足了LESILE的面子了。
自4。1失足堕楼事件后,lesile离去造成的痛苦就成为了荣迷不负责任乱说话,乱骂诋毁别人的最好挡箭牌和借口,一意识到说过火和说错话荣迷论坛班主就会说“请原谅荣迷的悲痛心情,一个好人我告诉你,事可一而不可再三,你们这个借口不是万能膏药,你们总是生活在梦幻中,再梦幻中可乱说话不尊重事实,但到现实生活中还是这样不负责任的乱说话可能社会上不会给你改过的机会,也不会这么宽容的对待你们。好自为之吧,适当的任性是可爱的,但过份了就变成矫情和造作了。

说句你不爱听的,荣迷已成了酸劲十足,夜朗自大,造作矫情,虚伪假清高扮高贵,井底之娃,闭门造车的代名词了。为了别人对LESILE的尊重请你们也好自为之适可而止,醒醒。
哎,这些人总喜欢拿一些风言风语的谣言当作宝贝,好象真的是拿到了证据一样,以后不要再理他们了!
知少少扮代表唔識字扮博士,一個X人不要到此地扮憂鬱小生扮激進狂熱榮迷啦,你的面子真是厚厚的,給人家好像打狗一樣追著你來打但你的感覺依然開心興奮???這是什麼的心態??你好可憐啊不過無人會同情你的,因為你是自行送上門不自量力,也是你自作自受啊!!!你太可恥及可悲啊!!!!!
如果你还是荣迷的话,赶快回你该去的地方,别把地下的人吵醒了!
如果我是他/她一早找個洞跳下去就算,自己送上門給人笑,多麼的可悲。
ALAN是歌坛的NO1,地球人都知道
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用amy愛alan在2003-11-19 2:02:58的发言:
知少少扮代表唔識字扮博士,一個X人不要到此地扮憂鬱小生扮激進狂熱榮迷啦,你的面子真是厚厚的,給人家好像打狗一樣追著你來打但你的感覺依然開心興奮???這是什麼的心態??你好可憐啊不過無人會同情你的,因為你是自行送上門不自量力,也是你自作自受啊!!!你太可恥及可悲啊!!!!!

AMY妹妹说的好极了.......................支持!!!!