QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[我们的中国心]21216代表中国谭咏麟歌友会的心

忙碌了这么多天,终于在今天中午把大家的爱心圆满的传递到了政府的手里.心里的一块大石头也终于扑通落了地,圆满完成任务的感觉太好了!21216元,都是大家对灾区人民满满的心意,在我手上显的异常的沉重.
我约了南京的我做得到和百度伦吧的吧主麟之恋一同去完成这个任务.
上午11点多,我们一行三人来到位于南京市鼓楼医院旁的江苏省红十字协会,天气很热,太阳非常大,但是来为灾区捐款的人还是络绎不绝.
进了机关大楼,我们直奔12楼的红十字协会的捐助办公室,进了办公室,办公室里非常安静,红十字会的工作人员和银行的工作人员正在对帐点钱.
接待的小姐看见我们进来了,微笑看向我们,我连忙把钱从包里拿出来,放到桌子上,然后跟小姐说:“我们是代表中国谭咏麟歌友会来为灾区人民捐款的。”
小姐听了以后很惊讶的看了看我们,然后微笑着给我们办理捐款手续,在填写单据的时候,麟妹妹在旁拿相机不停的记录着周围的环境。等会我就把麟妹妹拍的照片发上来给大家看看。
钱数点好了以后,我们拿到了四份感谢信,分别是感谢香港ATI学堂,重庆歌友会,天津歌友会,以及中国歌友会的,还拿到了一份荣誉证书,拿到证书的瞬间,我感到非常非常的光荣,这时,旁边的工作人员居然微笑着用电脑开始放阿伦的《讲不出再见》,然后坐在旁边的负责人笑眯眯的跟我们说,我最喜欢听谭咏麟的《水中花》,哈哈,他还站起来对我们说:“我帮你们拍一张合影,我可是中国摄影家协会的。”真的是一群温柔和美的工作人员。
成功完成了大家托予我们的重任,我们三人自然非常的开心,这次的募捐活动之所以这么的成功圆满,全靠我们所有伦迷的支持与努力,首先要感谢参与这次募捐的你知我知论坛-百度谭咏麟帖吧-重庆雾之恋论坛,真的非常感谢!你们对这次活动的大力奉献与支持!辛苦了!谢谢!

再来,是感谢每一位为这次募捐出钱出力的朋友们,(香港,北京,上海,重庆,江苏,浙江,广东,福建,黑龙江,深圳,山东,山西..................)我从这次活动中,深深感觉到了我们全国伦迷团结的力量,以及大家在国难面前所表现出来的身为一个中国人所拥有的美德,我们让别人看到,谭咏麟的歌迷们和他们的偶像一样,是非常合格的中国人,我们与自己的祖国与自己的同胞们共同进退!在巨大的天灾面前,我们每个伦迷身上都闪现了人性最美丽的一面,这让我深深感动着,我在这里,感谢支持这次活动的所有伦迷们,感谢你们的爱心,感谢你们的团结,感谢大家让我看到了人性中最美丽的光芒!感谢大家!
真的不知道说什么,只有满心的感谢!感谢我的这些可爱的伦迷朋友们所带给我的感动。

我们捐的是数的清的钱,但是代表了我们数不清的心意:中国谭咏麟歌友会

捐款的现场

.......................

1.荣誉证书,由我与我做得到,麟之恋

2.香港譚詠麟學堂ATI,重慶歌友會,天津歌友會,以及中國歌友會感謝信...................

3.
1.香港譚詠麟學堂ATI-RMB:8300元的收據

2.重慶譚詠麟歌友會-RMB:1901元的收據

3.天津譚詠麟歌友會-RMB:710元的收據

4.乘下就以中國歌友會開了-RMB:10305元的收據

捐款的朋友如需要收据请与我联系,给大家寄过去

还是以谭咏麟的名义。
三位辛苦了!

謝謝德健, 妹妹和我做得到啦~~~
灾区的人民与孩子们是痛苦的

原帖由 刘滔 于 2008-5-27 00:05 发表
还是以谭咏麟的名义。

我们让别人看到,谭咏麟的歌迷们和他们的偶像一样,是非常合格的中国人,我们与自己的祖国与自己的同胞们共同进退!在巨大的天灾面前,我们每个伦迷身上都闪现了人性最美丽的一面,这让我深深感动着,我在这里,感谢支持这次活动的所有伦迷们,感谢你们的爱心,感谢你们的团结,感谢大家让我看到了人性中最美丽的光芒!感谢大家!
照这样说,我们非得以谭咏麟歌迷的身份捐款才有爱心了?
谢谢三位的热心肠
希望我们所有伦迷,下次做的会更好....
以歌迷的名义献爱心也没有错啊!有些事情何必这样敏感呢!相信全国人民都在以各种形式献爱心,没有必要强求以什么方式和什么名义吧!
CLP0727星星你为本次活动自己花了不少的时间与财力,把自己心爱的唱片便买,来投入到本次活动辛苦了...................
李总辛苦,但2楼的第四条第一字打错了,嘿嘿。

捐款在值得信任的人手中,在完善的手续里,才是对国家和灾民负责!向东奔西跑的同仁鼓掌!

至于以谁的名义也无可厚非,其实阿伦只是个托词,其实每天爬5更起半夜的在一起交流的不也就是我们这帮人嘛~~~或许还可以迫使阿伦出血也未必啊,哈哈

会长的国字恤衫真枪眼啊!江苏红十字会的地板砖铺的水平很一般啊,缝在大点单子都掉进去了,哈哈哈

"至于以谁的名义也无可厚非,其实阿伦只是个托词"楼上这句话说得好!
原帖由 刘滔 于 2008-5-27 00:47 发表
照这样说,我们非得以谭咏麟歌迷的身份捐款才有爱心了?

非也,爱心是来自于每个人自愿的行为,以谭咏麟歌迷的身份来表达爱心只是一种方式,当然,滔兄也可以用自己的方式来表达爱心!