QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 南京歌友会

[我们的中国心]21216代表中国谭咏麟歌友会的心

原帖由 梦幻笑容 于 2008-5-27 09:16 发表

非也,爱心是来自于每个人自愿的行为,以谭咏麟歌迷的身份来表达爱心只是一种方式,当然,滔兄也可以用自己的方式来表达爱心!

其它方式捐款肯定有的,单位捐社会上捐手机捐淘宝捐无所不捐,但我不支持也不参参与以ALAN的名义(虽然有人说那只是一种托词或团体,既然有这样讲,那何必要加上谭咏麟的名字呢?无名捐款不是更能体现捐款的价值,不是说做善事要低调吗?而我认为那托词和团体是一种借口罢了;还有一个原因就是ALAN太过于孤寒,历来都是出力不出钱,但这次我是不会理解的,所以我是持偏激意见及行为。)捐款,所我个人是不会盲目跟从。
但无论我的语言用词有多么恶劣,但都不会影响我对南京歌友会的支持,除非在你们的地盘不受欢迎,但支持并不代表我不能批评,至于有不当言语伤害到那位朋友,敬请多多谅解,谢谢!
三位辛苦了~~~~~~也谢谢所有献爱心的朋友们!以什么方式参与并不重要,重要的是尽到自己的本分就行了~~~
原帖由 刘滔 于 2008-5-27 10:36 发表
但无论我的语言用词有多么恶劣,但都不会影响我对南京歌友会的支持,除非在你们的地盘不受欢迎,但支持并不代表我不能批评,至于有不当言语伤害到那位朋友,敬请多多谅解,谢谢!

还是那句话,随便滔兄用什么方式来表达爱心,我们不多加评论,这毕竟是个人的心愿!没关系,你没有伤害到别人,你只是说出自己的看法,我们都是成年人了,想法不同,看法不同,甚至做法不同,但我相信,我们的愿望是相同的,那就是国家有难,匹夫有责!我们的地盘就是你的地盘,就是所有伦迷的地盘,所以有时间就来站岗值班,哈哈!
我们只是献爱心 不要想太多 否则就玷污了大家的爱心  
三位辛苦了!德建你的衣服好靓啊!
手捧荣誉证书是不是特自豪
还有证书呀
  呵呵 因为阿伦而结识的朋友,共同做了一点事情~
             很开心~
原帖由 刘滔 于 2008-5-27 10:36 发表

老刘大家对你还是欢迎的, 人格有志吗,就是这次组织大家来一个爱心活动.
原帖由 俩忘烟水里 于 2008-5-27 22:13 发表
还有证书呀

有的呀,捐款超出10000元,就发证书了
谢谢南京会长!!!!!阿伦也是有爱心的
你们真的很辛苦,谢谢了.
会长辛苦了.....费心费力为四川灾区献出一颗属于我们伦迷的漂亮爱心........得校长真传..佩服佩服....
不管用什么样的方式,只要能帮到灾区的同胞就好
套用邓爷爷的一句话,不管白猫黑猫,只要能逮到老鼠,就是好猫
心意赠灾区,火炬传千里。