QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: Razzie

天氣寒冷

razzie和Alan都要注意身体噢!
看到你们健康,我们就很快乐了!
天气冷了Alan和Razzie要注意保暖,保重身体。
天气虽冷,心却很热。
我们扬州这边也是很冷零下4度,你和阿伦要注意哦!看到阿伦好像感冒了,真是很心疼呢!
多谢Razzie关心!好感动啊 你也要注意身体,不要累着了!
谢谢Razzie带来Alan的最新消息!今天上海阳光明媚,看到你的留言,心中倍感温暖
谢谢RAZZIE的消息.
谢谢Razzie百忙中还要抽空来关心我们,唯有无言感激 也希望你能保重身体,不要常常熬夜
刚刚看到新闻,说ALAN又惹上感冒了。
请RAZZIE和ALAN一定要注意卫生,注意身体啊!
感冒的滋味可不好受啊!

Razzie辛苦了!
放心,我们绝对会支持Alan,买他的正版专辑!
天气多变,你和Alan一定要注意身体,能看到你们的消息,真是很开心!
多谢RAZZIE,ALAN圣诞节会在哪里啊?
Razzie辛苦了!你和ALAN都要保重身体!
看到你的话,心里感觉真温暖。
从上周末到今天上海也好冷,不过看到RAZZIE的帖子真的就像冬日里温暖的阳光一样,谢谢RAZZIE,谢谢ALAN!你们也要保重哦。ALAN的新大碟的港版我让朋友在香港买的,明天我就可以听到了,无比激动!
谢谢你的关心!!很感谢!!你也一定要多保重身体哦~~ 阿伦的大碟我们一定会去买的!!哈哈!!提前祝阿伦圣诞快乐!!哈哈!!!
新专辑今天拿到手啦,照片拍的真靓,好喜欢alan的这个发型哦!