QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: Razzie

天氣寒冷

一遍又一遍看你的留言,心中似有暖流涌动
原帖由 我爱被窝 于 2006-12-18 19:56 发表
新专辑今天拿到手啦,照片拍的真靓,好喜欢alan的这个发型哦!

alan新专辑封套的发型好像回到了1993年!

回复 #1 Razzie 的帖子

上海这几天开太阳了,让人心情好舒畅.
不过最开心的,还是看到RAZZIE姐的留言.谢谢RAZZIE姐对我们的关心喔
还给我们带来了ALAN的最新消息.无言感激喔
港版的大碟还是要买的.等过年我亲自到HK去买.哈哈!
新专辑托人买港版的了~

天冷大家可以吃点维C增加抵抗力噢~!
上海今天起回暖哦,没那么大风了,走在阳光下,心情很好,看到ALAN的新专集,心情更好,请告诉ALAN封套照片几靓喔,一些朋友还以为是ALAN的旧照呢!
RAZZIE能来论坛真是件大喜事!感觉每个人都离ALAN更近了!欢迎你的到来,你的问候也确实温暖了每个歌迷的心!谢谢!
谢谢RAZZIE的消息,你自己也要注意身体,提醒ALAN注意保暖
麟麟的经理人肯定是个细心周到的好姐姐? 你自已也要保重撒!!!!!
谢谢你啊!很感动哦!
谢谢RAZZIE的提醒,2月份HK再见吧。。。
今天又是一个好天气.离2月去香港的日子又近了一天呢
謝謝你!
我從網上已經賣到港版的新專輯了,是正版的哦!
我覺得很好聽,我很喜歡!
天气虽然冷,但是,听着ALAN的歌,就会觉得很温暖.Razzie姐和ALAN都要保重身体哦!

hi

怎样才可以买到正版的啊
谢谢Razzie, 百忙之中告诉我们ALAN的近况!