QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 伤心带笑者

《ALAN TAM ALAN聽》听后感--班长布置的家庭作业

呵呵,论坛真的是藏龙卧虎啊,高人多多啊
阿伦的声音已陪伴了我近二十年,无论是唱机,录音带,CD,VCD,DVD......他的天籁般的吟唱定会陪我们直到永远.......
《大大时代》好!极品!!!!!!!!!!
ALAN的作品好!
伤心的作品也好!
伤心的LP让我羡慕
人家的LP,你羡慕啥,自己也去找一个啦
伤心兄,你对音响的要求还真高!我落伍了,很想到你家去听一次阿伦的新专辑,不如在你家做一次阿伦发烧聚会,小规模,限人数,费用你定一下,好不好??噢,最好能喝功夫茶,你准备茶具,我准备茶叶!
择日择日
不过我家的茶具比较土,没那么好,因为平时我都用大杯喝茶。到时候可别嫌弃啊。
原帖由 伤心带笑者 于 2006-12-22 13:07 发表

老实讲我已经习惯了大家叫我“伤心”,很喜欢“伤心”这个名字了,很有些舍不得,再说都积累这么久的等级了,不用太可惜。不过新的名字已经抢注好了,就像好学生说的那样,择日启用!

我个人觉得伤心这个名字挺好的,暂还是别换了,呵。
呵呵
阿伦的声音总是让我感动
原帖由 GEORGE 于 2006-12-25 03:46 发表
伤心兄,你对音响的要求还真高!我落伍了,很想到你家去听一次阿伦的新专辑,不如在你家做一次阿伦发烧聚会,小规模,限人数,费用你定一下,好不好??噢,最好能喝功夫茶,你准备茶具,我准备茶叶!:handshak ...

伤心听歌还真讲究情调.生动的描写仿佛让我们身临其境.真想跟GEORGE一样到伤心同学家享受享受.
超级享受哦
刚才一直在看假如同学提供的视频,看得都入迷了。此刻,身边仍然萦绕着ALAN的歌声,感觉很好。
今天内地版的ALAN新大碟应该上市了吧?有时间大家注意听听这张专辑中的低音部分,简直棒极了!前些天还没太注意哦。这张专辑的低音制作简直爆棚,下潜很深,丰富的弹性延伸到无限远,大家好好欣赏吧!
原帖由 缪缪 于 2006-12-25 13:40 发表

我个人觉得伤心这个名字挺好的,暂还是别换了,呵。

我也同意,叫熟了!换了名字会有些别扭
就这么说定了,我们限名额或分批到伤心家里去听歌,伤心你定日子吧!元旦好不好?