QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

钟镇涛狂送礼贺重生 谭咏麟待儿子长高公开曝光

[/tr]
[/td]
温拿与歌迷一同倒数圣诞,阿B身旁的阿伦情绪高涨。/阿伦坦言会等待儿子高过他一个头,才会正式将他公开。/打扮应节的阿伦,边唱边与市民打招呼。
  [/tr]
[/td]
温拿在广东道献唱,为明年演唱会先行热身。/台上倒数的温拿,台后发放烟花,视觉效果震撼。
阔别多年的温拿5虎再度与Fa
ns共度圣诞。一向避谈儿子的谭咏麟透露言待儿子比自己高出一个头,便会带他出来露面!喜获重生的钟镇涛高兴地指今年当上圣诞老人,对儿女的圣诞礼物要求均一一答应。
温拿乐队于12月24日晚平安夜在尖沙嘴举行“温拿LOVE广东道圣诞Street Party”,联同黄贯中、张敬轩、王菀之、2R和组合Rednoon,以劲歌与20万市民一同倒数迎圣诞,气氛热闹。
谭咏麟(阿伦)特意染了一头红发,穿着红色毛衣亮相,打扮最应节。不过真正的圣诞老人非钟镇涛(阿B)莫属,重生的他可尽享购物欢乐。他表示今年圣诞送礼比收礼更开心,故3个儿女喜欢什么,他都会全数送上。他还携范姜和小女儿到场,在派对后继续庆祝。
[/tr]
[/td]
温拿与出席的歌手站在升降台上,向欢呼的市民齐贺圣诞。/范姜与B女亦有到场为阿B打气!

指偷拍照片过时
自言传统一族的阿伦称较注重中国节日,故没有送圣诞礼物给别人,儿子晓风的礼物也是由其母朱咏婷(Wendy)代劳的。对于早前杂志刊登他冬至时和晓风及朱咏婷吃饭的照片,他就直指该篇报道很“差”,因相片是1个月前拍的,当时是饮茶,并非过冬至。提到晓风长高不少,他大笑说:“当然,吃饭呀!(是否遗传父亲的贪吃?)哈哈,他样样东西都可跟别人分享,就是食物不可以,故不停长高。”阿伦被取笑不肯带晓风亮相,不及阿B大方,他笑称待儿子比自己高出一个头,就会带他出来,并透露现年11岁的晓风的身高已达阿伦的眼角、肌肉结实的他重达140磅,因下足料去养,还弹得一手好钢琴,并曾公开表演呢!
阿伦还透露23日晚为徐小凤演唱会任表演嘉宾时,特意穿上点点西装上阵,代替声言不会再穿点点裙的徐小凤慰藉观众。不过之前因大家在沟通上出了问题,至当日徐小凤致电给他,才促成这次合作。
阿B收百变礼物
另外,温拿5虎25日到商台接受查小欣访问时,提到以前圣诞节都是在夜总会表演,彭健新太太还要在后台或后楼梯欣赏演出。但今年平安夜,他们可以携家眷到场,十分开心。阿B透露范姜和儿女送了一个可变成梯子的椅子给他。
因为有几张照片好学生没有上传,所以再将这个新闻重发一次。
ALAN穿得真喜庆

很棒的照片。谢谢班长~~~
晕!又有沙发坐!个人认为上面第二张照片中ALAN的发型很像古罗马时代骑士的头盔,酷啊!
呵呵,这次沙发是我!!!
恩,说得极是,你不说 ,我还没发现呢
刚才我打开的时候不知道为什么没看到下面的回复,只看到了班长的新贴,所以又以为是沙发,晕了一下。结果等发了回贴后更晕
看ALAN演出,特能找到感觉
原帖由 校长的好学生 于 2006-12-26 16:09 发表
看ALAN演出,特能找到感觉  

心跳快可以,别流口水嘛。
就象给他照相就有手抖的毛病一样,正常反应,难改了
别说这些刺激我
原帖由 伤心带笑者 于 2006-12-26 16:29 发表
别说这些刺激我

没有刺激你呀,希望你能跟我们一起的!
可是你总是很忙
原帖由 伤心带笑者 于 2006-12-26 16:29 发表
别说这些刺激我

对的对的!
要等晓风高过ALAN一个头才公开曝光,这要等到啥时候啊
原帖由 风中劲草 于 2006-12-26 19:32 发表

愿晓峰快快长大!
原帖由 风中劲草 于 2006-12-26 19:32 发表

人说:爷矮矮一个,娘矮矮一窝,WENDY又不矮的,况且晓风现在已经到ALAN眉角了,估计保守点也有155CM了吧,如果长势喜人一点,一年长个15CM又不费力的罗,我看前途还是很光明的,大家要向前看嘛.