QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2006年年终小散文发表(欢喜)

离不开的心
   一直以来,都没有想过要走出这个迷城。或许我是走火入魔的,从19年前开始。
       1998年是我收获最大的一年,认识了上海歌友会的朋友们。之前一直梦寐以求,以至于花尽心思都没能加入的组织,我终于在一个偶然的机会认识了你们。很庆幸,遇到你们,在我刚入门的时候,学会了理智地去爱一个人。
      1992年,一个人站在大舞台的最顶端,看着上海歌友会的朋友们在第一排欢呼,尖叫,羡慕得差一点忘我地往你们方向跳去。而1998年的时候,我终于如愿与你们坐在八万人的第一排一起为同一个人呐喊,第一次,看到ALAN朝我们的方向挥手,我们踩在凳子上,挥汗如雨,回应他的感谢!这种感觉,我一辈子都忘不了!
  是一个集体的力量,使我们追随ALAN去了那么多地方,也让ALAN深深地记住我们这个集体。那是一点一滴的积累,至今,我仍不后悔!
    2006年是与新朋友交往最快乐的一年,每次聚会,每次等待ALAN,每次在MSN上交流,每次为ALAN挑选礼物,都成了最快乐的事。与新朋友的结识,缘于7.15日,很多不曾谋面的朋友聚在了一起,老会员,新成员,ALAN,济济一堂,齐乐融融。此时,大家的心都是相通的。入会时间的长短并不能成为交流的隔膜,我们如老朋友般,有说不完的话,唱不完的歌,每次的聚会都显得那么短暂,还没有分手,大家就开始筹划下一次的见面。身在这个集体,使我很充实,也很幸福。
自从这个版块诞生,大家的心靠得更近了,也感谢《你知我知》的朋友们,使我们认识了那么多的新朋友!有时候发现伦迷们真的是很可爱,也许是受了ALAN的感染,无论是15还是80岁,大家的心都只有25岁,所以,在这里,我们没有代沟!
  我们的心从来没有离开过这里,没有离开过ALAN
  想想ALAN今天快不快乐,看看论坛上的朋友们好不好,是每天一定要做的事!

抢个沙发先
抢到沙发
唉,又没抢到,先看先
,只有板凳拉
还好你当年没跳,你一跳我们今天就看不到你了
啊,又慢了一步
原帖由 杰杰 于 2006-12-26 21:03 发表
还好你当年没跳,你一跳我们今天就看不到你了

可是我当时真的一只脚已经抬起来了,多亏了旁边不知名的姐姐竭力拉住我,并朝我吼着说:冷静!冷静!!!跳下去要死人的!我才作罢
写出了同学们对这个集体想要表达的心声!当你的梦变为现实的时候,也是很多人羡慕你的时候,其中就有我!
当年找我当垫背,我绝对愿意~~~~
原帖由 假如我是 于 2006-12-26 21:03 发表
,只有板凳拉

别哭了,赶紧交作业吧。
原帖由 大大时代 于 2006-12-26 21:07 发表
当年找我当垫背,我绝对愿意~~~~

先把你抛到ALAN脚边是伐?
知我者  杰杰是也~~~~~~~~~~~~
原帖由 欢喜 于 2006-12-26 21:01 发表
离不开的心一直以来,都没有想过要走出这个迷城。或许我是走火入魔的,从19年前开始。
1998年是我收获最大的一年,认识了上海歌友会的朋友们。之前一直梦寐以求,以至于花尽心思都没能加入的组织,我终于在一个 ...

1992年的黄毛丫头现在都已经是大姑娘了~~
你没有走火入魔,只怪他太神奇,令我们忠心不改~~
记得8年前的你,在八万人体育场外面为ALAN的演唱会派发广告,你的脸都晒伤了~~