QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟红发红衫迎圣诞 黄贯中朱茵感情甜蜜如昔

谭咏麟红发红衫迎圣诞 黄贯中朱茵感情甜蜜如昔
http://ent.zgjrw.com/News/20061225/Ent/004717117000.html
2006年12月24日,香港,今晚平安夜,温拿联同张敬轩、黄贯中、2R等出席广东道举行的《温拿LOVE广东道圣诞Street Party》,当晚温拿是主角,大会特别设了一个太空舱让他们隆重出场演出,踏入倒数时候,温拿便与众表演嘉宾齐齐出场,与广大市民齐齐倒数迎圣诞,气氛狂热。为了配合节日气氛,阿伦特别染了一个红头,并配以红色衫,俨如圣诞老人般,而阿b觉得今年圣诞最开心,这是他破产令结束后的首个圣诞节,今年他觉得送礼物比收礼物更开心,也买了不少礼物给子女。

此外,阿伦前晚为徐小凤演唱会担任嘉宾,他指当晚特别穿以波波衫示人,台上阿伦表示,看报道得知小凤姐嫌他太顽皮,故不敢主动要求做嘉宾,而小凤姐就以为阿伦会自动出现演唱会,结果一直等不到阿伦,到前天她才亲自致电邀请阿伦,他便立即应承。阿paul与朱茵已过了七年的圣诞,他指因为二人经常各有各忙,很多节日亦未必会见到面,多数靠电话联系感情,他觉得现在跟朱茵一样很甜蜜,十足第一年拍拖般。
他们谈了好多年咯!!!
我一直很痛苦啊,朱茵怎么会和黄贯中勾搭上啊............
但是他们感情好象一直都满稳定的哦!!!
感情方面谁都不好说啊
是啊,有时候很多东西都是表面的!也不能说永远,也不能说一辈子的!!!
是的。世事都会有变化的。
恩,很多都是虚伪的!