QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

儿子唱阿伦的歌

儿子七岁了,挺可爱,受我的影响,成了小伦迷。 平时张嘴唱的歌,十有八九是阿伦的。可现在才上大班,大字不识几个,唱出来的歌词当然不太准确。
一天听儿子唱《捕风的汉子》里面的一句:marianne marianne marianne, won‘t you stay for me.
被他唱成不知道什么歌词了                     marianne marianne marianne, *&^%$#……— for me.
于是给他纠正,结果他唱成:                      marianne marianne marianne, one two three four me.
可爱的儿子,可爱的妈妈,可爱的伦迷!
别说,前后两句的发音还真有些像哦。有前途,伦迷后继有人啊!
脑袋瓜子转的好快~~~
这孩子前途无量  哈哈~~~~~
呵呵,真可爱!
太可爱了!!!
我们是爱伦大班的,孩子们就是爱伦幼托班的的
缪缪的儿子和我儿子真象,我儿子擅长的是"披着羊皮的狼"和"左邻右里",什么时候来个小小伦迷大PK啊.
缪缪和快刀  都着手培养下一代 伦迷了~~~
佩服
下次聚会大家都带上小伦迷去PK。
一定一定
原帖由 缪缪 于 2006-12-28 14:27 发表
下次聚会大家都带上小伦迷去PK。

下次你儿子就直接和好学生的儿子PK吧
原帖由 风中劲草 于 2006-12-28 18:09 发表

下次你儿子就直接和好学生的儿子PK吧

哈哈,那天若有情的女儿该选哪个一呢?
哈,别搞笑了,当心教坏小孩子。