QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大话你知我知--第三集!-怡雪幽麟

第三集:        情路恩仇记
  上集说到宫中传出金眼镜与豆豆有亲密关第之后引起了宫中上下不小的哄动!不少江湖英雄都等着看结果,最难为情的是宫主JOJO,这位公主终于听到许多有关豆豆的不轨行为,实在忍无可忍,最的决定招集众英雄说明此事,不要让这些无关的绯闻传入宫中,此消息一出,豆豆倒是乐了,因为通过这些大家便可以知道她的清白。,以后在宫中也好给大家一个交待,而金兄弟就烦了,本来这个绯闻对一个30好几还没有成家的独身男人来说是多么的爽人,而招开这个会议必然真相大白,本来相传与豆豆有亲密关系,他自我感觉自已这样丑陋,能传出这种绯闻对他的虚伪心是多么大的满足,但值得庆幸的是他正忧郁的时候,在去往你知我知参加大会的路上遇上了豆豆。他便使用他修练许久的泡妞心经迷惑豆豆!见豆豆没有反应便开口道,美女豆豆,有关最近传出的绯闻请你今天在大会上一定要承认这个事实,豆豆真是有苦难言,但还是很友好的对金兄弟说,金眼镜,我知道你在江湖上也是有明有气的人物,但你要知道,我是有家室的人,有老公有小孩,所以你且不要想像我会对你什么,金眼镜真的是气坏了,他失去理智的向豆豆苦苦的说,豆豆美女,你应该知道,我30好几了一直没有成家,想以一句话来讨好豆豆的同情,但这话说的真的很真诚,很有诚意,两个人这样一聊,居然忘记了你知我知大会正等他们两个主角上台!!大会那边是吵着要见他们两个,而他们两个却忘乎所以,金眼镜还一直不停的对豆豆放电,各种深情的眼神,各种深情的动作表情,各种深情的流露,都让人无法抗拒。
   说真的,金眼镜一直修练的泡妞大法在这里真的是发挥得有相当深厚的水准。但想不到的是他居然对豆豆用行动来发出爱的信号,更巧的是豆豆的为了表达对他的这份付出的感动,居然乖乖就范!(就范的原因不说大家都知道,因为她的看家本事就是亲啊脱啊杀啊的!豆豆也正是用她的这些本事立足于社会和处理人际关系的)就在这时他俩给众多追来找他们说明事实的英雄抓个正着,一切要通过开大会才能得出的结果就这么简单的证明了,这个事实是怎么变都变不了的了!!但是事实他们真的没有什么的,天地可见!!!可是怎么样呢/?虽然事实上他们没有什么,但是大家更相信的是自己的眼睛,一时间,我知我知掀起了不少风波,他们两个在这种情况下各有不同的心态,JOJO会怎么样对这件事?众英雄对这件事又是怎么看待,二们当事人又会以一种什么样的心态对待这事!!我们就要看下集的分解了!!!

特别说明:(传言金眼镜在很多年前是东方美男子,而且身价过亿,只因为有过一个让人深思的感情故事而变成现在这个样子,更有消息传出,他修练泡妞大法与他的感情有着不可分割的秘密,而JOJO创建你知我知也有着不可知的秘密,但事实是怎么样,那就真的要等下一集分解了)

下集呢?
希望尽快推出第四集,谢谢!
我记得好象有5集的~越来越短,呵呵
继续写啊,我们支持的!