QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

温拿4虎誓与钟镇涛共富贵 欲平分红包不嫌少

登录/注册后可看大图

温拿乐队将于2月18日在红馆举行一连8场演唱会,5人接受商台《巴巴闭边个够我查笃撑》访问,被问为何选择在33周年举行演唱会?钟镇涛说:“因为我没空(破产),他们在等我。”陈友表示如果在30周年举行,未免有点怪异,所以等待钟镇涛一起共富贵。
彭健新表示会携同他的爱犬上台一齐收红包,谭咏麟指过去与李克勤在农历年开个唱,红包大丰收,4人花上7个半小时拆红包,但金额不多,因为部分红包中装的是春联和糖果,这次演唱会的红包也会随意摊分5份,看看谁运气好能抽中钱。谭咏麟还指歌酬就会5人平分,问会否嫌少?他说:“如果嫌少就自己做好啦,我们希望将欢乐维系,带给观众欢乐。”
                                                                                                                                                                                                            来源:娱乐星闻
又是沙发,
逢五必开嘛。
真是千载不变的友情!
喜欢他们的服装和发型!又是七十年代复古装扮!
看样子,他们喜欢红包里面装钱,财迷啊
喜欢这样直接的表示!爽快哦!
大家记得红包里装上MONEY啊,而且还要是HK$啊
什么尺寸?
随意啦
原帖由 仍爱着你 于 2007-1-6 20:02 发表
什么尺寸?

钱的多少代表对ALAN的情有多深,所以MONEY要大大地装
那大家岂不是要大大破费一番?
原帖由 校长的好学生 于 2007-1-8 14:11 发表
那大家岂不是要大大破费一番?

花在ALAN身上,值得!
怪不得你说"为了ALAN,加油,加油!"呢
我也要大红包啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!