QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟早起跑步练歌喉被路人骂 明年要让‘温拿五虎’在台湾重现!

来源:番茄网综合 

‘阿伦’谭咏麟不愧是‘永远25岁’,宝刀未老的他,昨天在香港许下诺言,明年六月要让‘温拿五虎’在台湾重现,今天阿伦还将跨刀和梁文音‘合体’对唱,他夸说自己25岁,让梁文音害羞笑称:‘好吧!那我永远22岁好了。’

五虎明年六月登台

‘Wynners’温拿是香港1970年代著名乐队,团员包括谭咏麟、钟镇涛、陈友、彭健新和叶智强等人,但最早成员则包括陈百祥与他弟弟陈百燊,后来阿伦才加入,七○年代是温拿的全盛时期,一直到现在,仍是许多歌迷相当怀念的合唱团体。

去年温拿原订在台湾开唱,后来因故取消,让许多歌迷扼腕不已,昨天阿伦意外透露明年6月可望卷土重来,再造温拿风采。当年他是温拿主音歌手,年龄虽然是他秘密,阿伦却乐于分享不老秘诀,‘少睡多运动,每天至少运动3小时,但最好只睡4小时就好’。

早起跑步练歌喉

阿伦笑说,多睡只会浪费时间,不管多晚睡觉,他每天早上八点前一定起床,因为已经成为习惯;有趣的是,谭咏麟靠跑步维持体力,经常边跑边大声唱歌,‘唱到很多路人常常对我指指点点,骂我是疯子’,虽然经常被骂,他依旧乐此不疲。

今晚香港将举行‘Uni Power’演唱会,阿伦将和梁文音合唱‘明天你是否依然爱我’,两人虽是初次合作,却是默契十足,阿伦建议梁文音‘多看、多听’,更要她牢记‘天下没有白吃午餐’,要付出才有收获,梁文音则在一旁频频点头,相当佩服谭咏麟的‘说’功。
睡太晚了对皮肤不好的
校长的这个造型真的好看!
温拿又要合体啦
没有那么惨吧
ALAN真是精力旺盛啊,好樣的,給那些夜貓子同學好好上上課!
这张照片好年轻哦