QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

温拿施毒计分陈友财产 谭咏麟赞钟镇涛不记仇

登录/注册后可看大图

温拿乐队前晚(1月4日)出席《RoadShow颁奖礼》领取“至尊荣誉大奖”,这也是5虎相隔8年再度上台领奖。曾宣布不领奖的谭咏麟,与干儿子关楚耀的合唱歌获奖,但谭咏麟只与关楚耀合唱而不领奖,不过他就与温拿队友一同上台分享获奖时刻。谭咏麟以金句为演唱会造势,他说:“全城尽唱黄金曲,满城尽跳黄金舞,全场开心都拍手,满场欢笑笑着走。”由于5虎都不善于跳舞,谭咏麟调皮地说:“始终要面对现实,5只手指都有长短,为免有人阻慢进度,决定启用赏罚政策,每跳错一个舞步就要罚钱,凑巧陈友的公司将要上市,我已经预料了他会发股票给我们,用来买楼。”钟镇涛也插口:“我靠他翻身!”
此外,温拿接受商台录音访问,互数队友优点、缺点,谭咏麟笑指钟镇涛要带眼看人,称赞钟镇涛的优点是不记仇,他又嘲笑彭健新罗嗦,老人院也不会收容他。
                                                                                                                                                                                                           来源:娱乐星闻

又是沙发!!!

Alan的打油诗还作的不错哦!
呵,只要有一颗温良的心,就能包容下天地.
估计ALAN一定会被罚钱,不过应该不是罚得最多的那个
开开心心过日子。
这条红围巾不晓得又是谁送的
好学生,赶快织帽子吧
我不会 要么手套吧
手套比帽子难度高唉!
是伐?就大拇指分开的要容易些
呵呵,哪天帮会长也织一副吧
让ALAN戴过后转赠班长吧 这样他才喜欢
让班长去找校长申请,他穿过用过的东西每个伦迷各分一件。
那要先通报教导主任