QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟详细资料 大家都要来好好睇一下,要测验的!!!!

出生:1950-8-23
地区:中国香港
类型:演员歌手/乐队
星座:狮子座

谭咏麟是华语歌坛一个“不老的传说”:自20世纪60年代末温拿乐队红透香港开始,谭咏麟的艺龄已横跨了60、70、80、90及新世纪5个年代。

2003年,谭咏麟位居赚钱最多的香港艺人第二位。  

花名:金马伦、风火伦、  火窝伦、靓仔伦、幸运伦、飞仔伦、校长伦  

生肖:龙  学历:大学经济系  

家庭状况:父母、五姐妹  排行:老三  嗜好:球类、音乐  

歌龄:二十年  

出过的唱片数目:二十多张个人大碟  

白金唱片数目:十九张  第一张个人大碟:反斗星  第一部电影:大家乐  第一部电视剧:天虹(无线台)  第一份工作:打字机推销员  

加入过的乐队:Lossers(失败者)Wynnrs(温拿)  会用的乐器:电子琴、打击器乐  

小学读的学校:北角官立学校、赛马学校  中学读的学校:筲箕湾官立学校  大学读的学校:新加坡义安大专  

最喜爱的食物:云吞面、海南鸡饭、日本菜、海蛰、鸡粥、鲜壕  

最喜爱的水果:芒果、橙  最喜爱的动物:狗、老虎  

最喜爱的国家:日本  最喜欢居住的地方:香港、夏威夷  

最希望去的地方:巴黎、新西兰、瑞士  

最失望的事:踢足球没有父亲的水平  

最喜欢的衣服:意大利及日本Style的衣服  

喜欢歌星:CatStevens,JoanBaez,ShirleyBassey,TheBeatles,DavidBowie  

喜欢演员:RobertRedford,ClintEastwood,FayeDunaway  

最想做的事:与外星有接触  

最不喜欢的事:战争  

最喜欢颜色:白、兰、黑、深的颜色  

最讨厌的颜色:橙色  

最喜欢的运动:足球、滑雪  

最喜欢有娱乐:足球  

心愿:继续做好本份  
天哪!
我记不住怎么办?
天啦!我晕!!!
一定要背啊,一定要背烂啊!!!!!
资料太老了,错误也不少呢
都是以前的
资料虽然老,但是楼主是很用心的啊!支持先!
非常详细  不错!
原帖由 苕溪西畔 于 2007-1-7 22:15 发表
天哪!
我记不住怎么办?

一天看3遍,看上一个月保准你记住了,不过一定要用心去看呀!切记,用心______用心___________用心__________
我要倒背如流才行啊!
伦,不是处女座的吗?
不够多,不怕考试!
伦到底是什么星座啊?
ALAN是处女座的!!!
哦,是麟姐姐写错了?