QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我买到温拿的票了,谁跟我同一天啊?

先多谢铃姐和maggie,帮我买到了年初七的演唱会门票,现在就期待那一天的到来啦,上次见alan还是05年8月歌者恋歌,已经1年多没见他啦~~第一次在春节期间看他演唱会,可以给他派利市了,呵呵~~~
我定的是初5的,,上海好多朋友都是初7初8的
原帖由 BoBo 于 2007-1-8 16:36 发表
先多谢铃姐和maggie,帮我买到了年初七的演唱会门票,现在就期待那一天的到来啦,上次见alan还是05年8月歌者恋歌,已经1年多没见他啦~~第一次在春节期间看他演唱会,可以给他派利市了,呵呵~~~

派利市是什么意思?
BOBO。应该叫ALAN先派给你,你再派他!!哈哈
我不好意思啊,要不你跟我一起找他要利市,呵呵~~~
爱麟,派利市广东地区的习俗,就是过年期间给人发红包啊,一般是结了婚的给没结婚的,上司给下属,年纪大的给年纪小的,其实怎么说都应该是他给我利市才对啊~~~
嘻嘻,我就给他10蚊鸡,哇哈哈~~~~~~``
我是看初7的啊~~
BOBO,好,我跟你一起问他要!!
OLIVE,你也是那天吗?太好了~~~
还有多少人是这一天的?
我这里有多余的初7,初八的票,谁还要?
第几排啊?
原帖由 情凭谁来定错对 于 2007-1-12 00:43 发表
我这里有多余的初7,初八的票,谁还要?

请问是什么价位的?第几排?谢谢。

楼上的,短你们了

请收短消息
原帖由 BoBo 于 2007-1-11 17:38 发表
OLIVE,你也是那天吗?太好了~~~

哈哈,我不是初七??我和MAGGIE,LING姐一天,的尾场,一号的!!