QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

【一生中最爱】突然间的相逢,仅以此文献给所有深情伦迷~~~~

记得徐志摩先生的一首诗,是这样的,(你我相遇在黑夜的海上,你有你的,我有我的方向,你无需讶异,也无需心慌,这刹那间忽放的光亮)正可以反映我此时的心情,小的时候爱上的第一根花脸雪糕,第一个在炎夏中午,和我手拉手去上学的小哥哥,第一个在我不停的转学中刚到陌生环境而惴惴不安中和我微笑的脸庞。那个在阴暗的楼梯口为了等我而睡着的瘦弱女孩,第一个男朋友和他轻柔笨拙的吻,第一次收到的红玫瑰,第一次爱上的一部电影,为了爱而第一次落下的眼泪,却不及第一次听到雾之恋时心里因为平静而落下的眼泪来的汹涌,如同黑暗的夜雾中,海面上的一点光亮,令我明白,原来人生处处充满了不可以确定的因素,我的朋友们,你们都是从哪里来?因何会因为那位我们敬着爱着疼着庞着的阿伦而相遇在这人生的海面上,因为这点点光亮,而手拉手的相遇在一起,因为有了你们,海不再是可以溺人的海,海成了爱,因为爱着一位将我连在一起的谭先生,我们被命运连在了一起,那在演唱会上声嘶力竭的人潮是海中灿烂的浪花,那闪烁的点点星光便是我们晶莹剔透的泪光。为了爱为了爱,这一切都是为了爱。我们被推在一起,变成浪潮,化成星光。又如同萤火的光亮,而不停的闪烁。可是风会将我们吹开,散落在不同的生命轨迹之上,可是这些纵横交错的命运,令我们得已因为爱而重逢,看到你们的哭喊和团结,你们爱的伟大和长久,令我更加无法自拔的从心里对你产生尊敬之情。
如果时间是条河,阿伦就是一名辛苦劳作的掏金者,我们是一群沙,随着时间的流水冲刷,留下来的就只有点点金沙。没有时间不能证明的东西,就让我们让这段爱永远沿续下去。永远记得这份一生中最爱~~~~~~~~`最爱的爱~~~~
顶!顶!我顶!
我也是哦!!!~~~一生中最爱!!!
一生中最爱  我最爱的歌~~~
一生中最爱的阿伦
思静妹妹的文笔是很棒滴
原帖由 大大时代 于 2007-1-8 22:47 发表
一生中最爱  我最爱的歌~~~

恩,志同道合!!!一生中最爱,就是好听~~~
如果时间是条河,阿伦就是一名辛苦劳作的掏金者,我们是一群沙,随着时间的流水冲刷,留下来的就只有点点金沙

我比较喜欢这句话
说的不错!!!赞一个!!!
好美的一段文字啊!
就知道麟1979是一个柔情似水的好姑娘,文章写的那样细腻又深刻,写到了我们的心里.
是的,这两天看到好多文章,很棒的!!!辛苦了~~
好文章值得看一下
再看一遍............
文章写的很好,在看一遍,在陶醉一次